【新竹居酒屋推薦】8間下班小酌的好地方,新竹、竹北居酒屋一次看

分享到 FB

下班後,找一個舒適輕鬆的地方,享受美味的串燒、小酌一番,是放鬆心情的絕佳方式。新竹市和竹北地區擁有非常多的深夜居酒屋,無論是與同事、朋友家人共度時光,或是自己想在深夜小酌一番,今天介紹的八家新竹居酒屋,都能讓您放下繁忙生活,品味美食、享受美好時光。

新竹居酒屋推薦|深夜食堂

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖一 5
圖片皆源自各店之社群網站

位於新竹市區城隍廟附近的深夜食堂,是一間非常道地的日式居酒屋,從店內濃厚的日式裝潢、經典的炭火串燒,以及居酒屋必不可少的酒水,種類選擇非常多,也有提供新鮮的生魚片、海鮮,是一間能夠滿足饕客們的新竹必去居酒屋。
【店內資訊】
●地址:300新竹市東區林森路143號
●電話:03-528 0309
●營業時間:週一~週日 18:00–02:00
●FB粉專:深夜食堂しんやしょくどう

新竹居酒屋推薦|私嚐串燒

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖二 5
圖片皆源自各店之社群網站

在地人可能都有聽過的私嚐串燒,在新竹共設有三間分店,分別位於新竹市東區、北區以及竹北市,在 Google商家的評論都非常高,店內的私嚐秘製牛排口感軟嫩多汁,是個人非常推薦的餐點,目前東區中正店也有提供限定的自製調酒,下班趕緊揪上同事喝一杯!
【店內資訊】
●地址:300新竹市東區中正路96巷8號
●電話:03-525 2719
●營業時間:週一~週日 18:00–02:00
●FB粉專:izakaya1041008/

新竹居酒屋推薦|馬的深夜食堂

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖三 5
圖片皆源自各店之社群網站

真的不是在偷罵髒話!這間「馬的深夜食堂」就在熱鬧的新竹巨城附近,提供了燒烤、關東煮、握壽司等日式料理,還有十分少見的「烤雞佛」,喜歡吃內臟的人絕不能錯過,鮭魚拌飯也是招牌人氣必點,是新竹鬧區的首選居酒屋。
【店內資訊】
●地址:300新竹市東區民生路255號
●電話:0933 320 596
●營業時間:週一~週日 18:00–01:30
●FB粉專:馬的深夜食堂

新竹居酒屋推薦|小居酒日式串燒

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖四 5
圖片皆源自各店之社群網站

說到日式串燒,小居酒一定要榜上有名!是編輯本人非常愛的隱藏版日式居酒屋,地點比較隱密,所以來客不多,但是師傅烤的串燒真的沒在開玩笑,吃下去每一口都在驚呼恰到好處的美味。店內只有吧台區,可以一覽無遺的看到師傅料理的過程,可說是視覺與味蕾的雙重享受。
【店內資訊】
●地址:300新竹市東區光華街18巷9號
●電話:03-535 7127
●營業時間:週一~週六 18:00–01:00(週日公休)
●FB粉專:小居酒日式串燒(新竹)

新竹居酒屋推薦|三緣舍居酒屋

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖五 5
圖片皆源自各店之社群網站

「三緣」代表的是三種緣分,從客人到朋友,再熟悉到像家人一樣的關係,是一間希望大家都能把這邊當成第二個家的溫馨居酒屋。
今年1月初才剛開幕,不過Google商家已累積超多5星好評,食材非常新鮮,隨便點都不踩雷,其中特色餐點「老菜脯雞湯」更是熱賣到常售完,老闆也會前來關心用餐口味狀況,能夠充分感受到店家經營的用心。
【店內資訊】
●地址:300新竹市東區光華街18巷3號
●電話:03-533 0657
●營業時間:週二~週日 18:00–00:30(週一公休)
●IG粉專:izakaya_sanyuan

新竹居酒屋推薦|牛未來

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖六 6
圖片皆源自各店之社群網站

牛未來Sugoi食堂是一家主打牛內臟料理的居酒屋,不過不同於其他居酒屋,「牛未來」中午就開始營業,並且只營業到晚間9:30,除了提供單串的烤物和炸物,也有套餐式的定食和雙人分享鍋,絕對能大飽口福。
店內的裝潢很特別,設有吧台區以及5到6個包廂式用餐空間,給予滿滿的用餐隱私感,更不會與他桌客人相鄰影響用餐,是編輯個人很喜歡的竹北居酒屋,不過建議前來用餐之前要提早訂位喔。
【店內資訊】
●地址:302新竹縣竹北市文義街260號
●電話:03-657 1756
●營業時間:週一~週日 12:00–14:30,17:00-21:30(週二、三公休)
●IG粉專:newwaysbeef

新竹居酒屋推薦|廢材串燒酒場Skewers & Beer

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖七
圖片皆源自各店之社群網站

廢材串燒酒場在新竹共有兩間分店,分別位於新竹市東區以及竹北市高鐵站附近,老闆娘認為在緊湊的生活中需要短暫休息放自己一馬,下班後來串燒烤、喝杯啤酒耍個廢,隔天依舊是人材,才有了這個特別的店名。
店內也採用大量的實木來裝潢,搭配鐵件及石材呈現出工業、粗曠的風格,貼心的是店家也有設置店外的座位區,如果是會吸菸的客人就可以選擇坐在戶外。不過因為生意不錯,想前往用餐可以提早訂位喔。
【店內資訊】
●地址:302新竹縣竹北市文興路二段156號 1號樓-1
●電話:03 667 5639
●營業時間:週一~週日 17:00–00:00
●FB粉專:廢材串燒酒場Skewers & Beer 高鐵店

ABV Bar & Kitchen 日式居酒館

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖八 5
圖片皆源自各店之社群網站

超過300種世界各國精釀啤酒就在這裡!ABV Bar & Kitchen 日式居酒館提供了多樣的啤酒和美食,烤物、炸物、炒物、鐵板料理、門司燒、蒸物、下酒菜、湯品和甜點,搭配各式酸、甜、苦、烈的酒水,就是要來慰勞你下班疲勞的身心。
店內的裝潢跟撥放的歌曲都是1930年代的日式風格,除了新竹關新店,還有一間分店位於台北,歡迎各位酒鬼們前去暢飲!
【店內資訊】
●地址:300新竹市東區關新路173號
●電話:03-579 7760
●營業時間:週一~週日 16:00–02:00
●FB粉專:ABV Bar & Kitchen 日式居酒館

新竹居酒屋推薦|結語

決定好今天下班要去哪裡小酌一番了嗎?今天介紹的8間新竹居酒屋各有特色,不妨先從最近的店家開始採點吧!

分享到 FB