影視串流

《阿凡達》

《阿凡達》4K版重返大銀幕!續集即將在2022年底推出,帶你回溫經典劇情

《阿凡達》於2009年上映至今已過13年,睽違許久,終於在今年2022.9月重返大螢幕,此次特別以4K重製版回歸,一上映就榮登全球票房冠軍,可見《阿凡達》的影劇魅力並未因時間而衰退。延續這樣的人氣熱度,《阿凡達》預計2022年12月,推出續集,《Avatar: The Way of Water 阿凡達:水之道》,為能夠喚起大家的回憶,銜接兩部電影,現在就跟著夢編一起重溫經典劇情吧!
星漢燦爛完結|金句

《星漢燦爛•月升滄海》完結!帶你回顧「疑商夫婦」7大經典撒糖台詞

《星漢燦爛•月升滄海》在8月18日這天,一口氣連播到大結局,讓許多劇迷當真是心臟受不住啊~看了完結,你是不是也感到有些空虛呢?別擔心!夢編這就帶大家來回顧一下,「疑商夫婦」撒狗糧、撒糖的名場景及經典台詞,暫時緩解各位星上人的思劇之苦!!
雨傘學院

《雨傘學院》第三季|結合穿越時空、超能力、異形等經典奇幻元素的末日系科幻美劇!

《雨傘學院》,結合穿越時空、超能力、異形等經典奇幻元素的末日系科幻美劇!於2022年6月25日在Netflix上映的第三季有哪些觀影重點呢?這篇就來統整下這部影集的獨特魅力。
叮咚FB顯圖模板 14 1

《星漢燦爛•月升滄海》吳磊、趙露思送作堆!全靠這些配角神助攻!

最近在網路熱播的《星漢燦爛•月升滄海》大家都看了嗎?劇迷們更稱自己為「星上人」,可見大家追劇瘋靡的程度!今天就跟著夢編一起嗑糖吧!
媽別鬧了

【媽別鬧了】比莉姐、賈靜雯、柯佳嬿等人氣演員,帶大家勇敢追愛,邊哭邊笑領悟愛的真諦!

這部2022復古時尚親情喜劇《媽,別鬧了!》全劇11集已於7/15上架至Netflix,光看標語「荒唐有理,追愛要拼命」,就讓人抱持著「到底劇情有多荒謬?」的期待感!
咒

Netflix X《咒》今夏最強恐怖片!!真實故事背景與6大細節全解析

電影《咒》上線時,被譽為台灣史上最恐怖的鬼片!總票房超過1億七千萬,更在今年7月8日正式登上了Netflix平台,讓還沒看過的影迷們,在家也能感受到佛母帶來的驚嚇,小編也整理了6個關於《咒》的電影細節解析,讓我們一起來了解,這部號稱台灣影史最恐怖電影的威力!
【來吧營業中】看明星如何從餐飲門外漢進化成妙手廚師

【來吧營業中】看明星如何從餐飲門外漢進化成妙手廚師,改造北海岸老宅開《老屋》餐廳!

台灣實境台綜節目《來吧!營業中》,由昔日曾經營過台北市最紅夜店Room18的庹宗康擔任店長,帶領團隊姚元浩、炎亞綸、楊銘威、鬼鬼(吳映潔)及顏佑庭,從無到有改造一處老宅建築,並開始營運這家名叫《老屋La’vou》的餐廳,向業界專家學習餐飲技巧、到果園或海邊採集食材、服務客戶以及團隊磨合過程中,都有不少有趣且自然真情流露的橋段。蓓兒整理了這節目3個精選亮點,快來看看吧!
威可那的恐怖外型竟然不是特效?

威可那的恐怖外型竟然不是特效?關於《怪奇物語》可能會讓你驚訝的5個POINT

讓影迷等了三年,《怪奇物語 (Stranger Things)》 第四季上半部終於在2022/05/27上線,為了滿足影迷們的龐大好奇心,今天我們搜集了社交平台、國外網路媒體和官方消息,整理出5個《怪奇》小知識,身為忠實影迷的你千萬不能錯過!
免費線上看電影平台

2022免費看劇平台推薦,陸劇、韓劇、美劇、動漫、電影,通通可以線上看!

近年來網路串流平台流行,Netfilx、Disney、HBO都讓民眾的看劇生活更豐富,雖然平台費用不高,但累積下來也不菲,且不是「所有」的陸劇、韓劇、美劇、動漫,通通有上架,許多連續劇、綜藝節目,這些平台就無法滿足民眾需求,因此,今天E編特別整理,19個可以費觀看影片的平台,大家可以用電腦、或連接電視觀看~
到台中歌劇院看場相聲瓦舍《畫虎藍》找答案去!

相傳向「虎藍將軍」虔誠膜拜就能笑口常開?走!到台中歌劇院看場相聲瓦舍《畫虎藍》找答案去!

有一種表演總是能將一句話賦予特別豐富的涵義?今天要來分享的就是擁有這般魔力的「相聲」,一同欣賞相聲瓦舍2022的全新大作《畫虎藍》!
2022幽默愛情喜劇《社內相親》韓劇霸道總裁來了!4大吸睛關鍵讓妳每秒都心動

2022幽默愛情喜劇《社內相親》韓劇霸道總裁來了!4大吸睛關鍵讓妳每秒都心動♥

這部蜜糖灑好灑滿的甜蜜愛情喜劇《社內相親》,改編自韓漫《我和社長相親相愛》,內容講述一個公司小職員申夏莉(金世正飾)代替千金閨密陳映書(薛仁雅飾)去相親,對象竟是自家公司高富帥的高冷社長姜泰武(安孝燮飾),因各種苦衷而隱瞞身份,最後不知不覺與社長陷入愛河並勇敢追愛的故事。
吳謹言、許凱主演《尚食》,一次把宮廷美食看個過癮,深夜追這部保證讓你垂涎三尺!

吳謹言、許凱主演《尚食》,一次把宮廷美食看個過癮,深夜追這部保證讓你垂涎三尺!

這部結合了宮廷美食的明朝古裝劇,跨越了明成祖朱棣、仁宗朱高熾、宣宗朱瞻基等三個朝代故事。尚食局宮女姚子衿在步步危機的宮中生活與皇太孫朱瞻基漸漸譜出動人的愛情故事,劇情彷彿翻版《大長今》。
人性課外課

Netflix原創劇《人性課外課》刻畫韓國社會現實情況,絕對黑暗暴力的校園劇

人性課外課,是一部黑暗到很吸引人的劇,裡面或許有很多不合常理的情況,但卻又隱含了許多韓國現實社會目前正面臨的問題,暴力陰暗請僅慎服用。
療癒韓劇二十五,二十一

《二十五,二十一》療癒人心劇情背後暗藏5大伏筆透漏結局走向?(有雷慎入)

目前正在熱播的韓劇《二十五,二十一》,講述兩個被時代剝奪夢想,相遇後互相救贖一起成長,一起來看看劇中描寫青春時期常有的煩惱、對愛情的悸動、最純粹的友情。
創造安納

Netflix真人改編劇《創造安娜》假德國名媛掀起紐約名流圈的詐騙風暴

全球熱播劇《創造安娜》改編真人真事,擁有藝術的獨特鑑賞力、時尚品味的精準眼光,令人注目的一身名牌服飾,錢進上流社交圈!
《Tinder大騙徒》:史上最厲害渣男!讓你一層層掉入纏繞的愛情陷阱

Netflix真實詐騙電影《Tinder大騙徒》:史上最厲害渣男!讓你一層層掉入纏繞的愛情陷阱

Netflix真實詐騙電影《Tinder大騙徒》:史上最厲害渣男!讓你一層層掉入纏繞的愛情陷阱。今天要介紹的這部片,更是詐騙中的高高手,準備好你的爆米花了嗎?讓我們一起來看看吧!
Netflix 2022,高評價推薦片單來了,年後追劇不能錯過!

Netflix 2022,高評價推薦片單來了,年後追劇不能錯過!

年後追劇不知道要看什麼?這裡整理Netflix 2022年不容錯過的精采電影跟影集推薦給你!
《奇異博士2:失控多重宇宙》最新預告釋出「他」驚喜現身!

《奇異博士2:失控多重宇宙》最新預告釋出「他」驚喜現身!預告細節1次看

漫威電影在2022.2.14情人節這天釋出了《奇異博士2:失控多重宇宙》的最新預告,有許多彩蛋暗藏其中,一起來看看~