分類:彩妝美容

睫毛夾推薦
彩妝美容

睫毛夾推薦|美妝ptt、dcard激推10款睫毛夾,告訴你睫毛夾怎麼挑?新手也能輕鬆上手!

睫毛可以說是整張臉的亮點靈魂,加上前陣子疫情直到現在口罩還是不離身,若是要出門聚餐,眼妝絕對是首要關鍵,俗話說:「工欲善其事,必先利其器。」,必須擁有一隻強而有力的-睫毛夾,除了事先需要有好用的睫毛膏外,再用到美妝神器的睫毛夾,絕對是完美加分,讓睫毛能夠輕鬆捲翹,讓我們一起往下看睫毛夾推薦怎麼挑選適合自己且美妝ptt、dcard激推10款睫毛夾cp值超高的夾毛夾吧!

Read More »
美甲

【高雄美甲推薦】精選5家ptt、dcard內行人才知道的高雄美甲店

誰說美甲和手部保養只有女生才能做呢!遞名片、舉手投足之間顯露出來的手部狀態,也是代表一個人的門面和小細節喔!尤其美甲講求美甲師的專業性和使用工具的技術,雖然有很多DIY在家的組合,錯誤操作不僅無法真正的達到手足保養的目的,反而還會傷害到指甲,兩敗俱傷得不償失阿!高雄美甲推薦五家巷弄中的高雄美甲工作室,趕快抽出時間預約一下吧!!

Read More »
美甲

【uka指甲油開箱】日雜美妝大獎,透亮美肌精華成份-彩色指甲底油系列評價!

美麗的指甲彩繪升級了!來自日本的uka彩色指甲底油系列,除了持久的透亮色澤外,還添加了保養精露成份,滿滿的精華成份,讓你在塗指甲油的同時兼具保養功能。連木村拓哉的女兒「木村光希」在拍攝ELLE JAPAN封面時都選擇uka指甲油,可見它已受到許多名媛、藝人的喜愛。今天就來uka指甲油開箱介紹在1010hope購入的uka彩色指甲底油系列9/0(Color Base Coat Zero 9/0)。

Read More »
彩妝美容

【2024最新粉餅推薦】從開架到專櫃一次看乾肌、油肌、混合肌、敏感肌適用的8款熱銷人氣粉餅推薦

後疫情時代來臨,外出拍照、餐廳內用隨處可見民眾將口罩拿下,沒有了口罩的遮蓋,便開始需要注重妝容氣色。筆者非常推薦各位在選擇底妝時,可以試試看「粉餅」,雖然粉餅給人的既定印象是比較乾、不遮瑕,事實上,無論是開架或專櫃品牌,都能找到適合不同膚質的粉餅類型,甚至還有添加保養成分的保濕型粉餅,讓底妝控油、保濕兼具,戴上口罩也不容易脫妝。

本篇文章將推薦市面上 8 款8款ptt、dcard網友好評回購開架、專櫃好用粉餅2023最新粉餅推薦,從開架到專櫃,每一款粉餅都是精心挑選,擁有獨特的優勢,幫助你在預算內買到適合的好用粉餅,實現夢寐以求的完美底妝。

Read More »
彩妝美容

2024遮瑕膏推薦|ptt、dcard好評精選10款開架平價、日本遮瑕膏,遮住痘痘黑眼圈

遮瑕像是完整妝容的細節,奪回閃耀的裸肌就不能沒有「遮瑕」,小編收集該如何依照自身需求找到合適的遮瑕,小秘訣來了!彩妝師也有教學若想擁有自然薄透的裸肌感也可以在擦完防曬或是飾底乳之後,僅在需遮瑕的局部肌膚擦上遮瑕膏,隨後薄薄刷上蜜粉就完妝,也會有很棒的自然效果,小編找了十款ptt、dcard好評精選10款開架平價遮瑕膏推薦,無論是上學、上課、放假出遊都很適合使用的遮瑕,運用遮瑕的美好與優勢,一起裸肌大改革!

Read More »
彩妝美容

眼線推薦|dcard好評熱銷眼線Top10,新手即上手眼線畫法、顏色

眼睛是靈魂之窗,眼線更是畫龍點睛的重要性存在著,因此,若要畫出漂亮眼線,選對產品是首要關鍵之一!市面上眼線類產品百百種,而最常見的為:

眼線筆、眼線液、眼線膠最為常見,而該怎麼選呢?小編特地以此為整理為重點給大家啦~以及挑選了Dcard好評熱銷眼線推薦必買的眼線產品,輕鬆點綴讓自己妝容更加完美有神!

Read More »
彩妝美容

2024腮紅推薦|ptt、dcard網友好評回購開架、專櫃必買腮紅顏色一次看

日常妝容少不了腮紅的點綴,使用適合自己膚色的腮紅,會讓臉龐透出健康色澤;反之,若用到不適合的顏色,則會看起來很刻意又顯老。若是不熟悉膚色,也不太會選色的朋友,別擔心,這篇文章就是為你而寫的!哪款腮紅最百搭?哪些顏色能顯白?健康膚色又適合什麼腮紅?如何挑選最適合自己的腮紅,都需要這篇的助攻,推薦十款腮紅推薦讓我們繼續看下去!

Read More »
修容推薦|ptt、dcard網友人氣開架、專櫃10款新手不失手修容推薦
彩妝美容

修容推薦|ptt、dcard網友人氣開架、專櫃10款新手不失手修容推薦

化妝品百百種類型,不能獨缺其一-修容,化妝是給自己一個儀式感,把每天都過得很美好,天天自帶美肌app!只要抓住Point抓住一些知識和訣竅,可以讓自己身心都加分!小編嚴選十款經典修容推薦,讓自己的妝容可以更加精緻,無論是誰都可以簡單完成!如何挑選適合自己的商品,讓我們接著往下看

Read More »