Previous slide
Next slide
叮咚News|分享新奇與樂趣 - 封面 2024碧潭水舞|交通停車、表演時間、活動、附近美食餐廳一次看

2024碧潭水舞|交通停車、表演時間、活動、附近美食餐廳一次看

碧潭每年都會盛大舉辦的2024碧潭水舞秀已經正式登場,碧潭在每年的春夏之際都會開始水舞表演,這次新北市觀光旅遊局安排精心盛大的水舞表演,與以往不同的是,這次結合知名的優人神鼓,為所有人帶來精彩的演出,同時活動結合音樂、雷射、動畫等視覺效果,都讓人期待不已,每年都能吸引百萬人來觀賞水舞,也連動帶起周遭觀光人潮,一起往下看這此小編特地整理的水舞精彩表演時間及活動行程,也推薦在地的美食餐廳給大家!

繼續閱讀 »
【台中大坑9號步道】怎麼去、天氣、停車場、美食攻略:超普通水煎包、魚丸伯虱目魚丸、源流冬瓜檸檬,銅板美食呷透透

【台中大坑9號步道】怎麼去、天氣、停車場、美食攻略:超普通水煎包、魚丸伯虱目魚丸、源流冬瓜檸檬,銅板美食呷透透

台中大坑9號步道是台中人平假日最常出門踏青的觀光景點,更是大坑風景區裡的13條步道中最親民、最適合全家大小一起健走的路線。小編也經常趁著假日天氣晴朗的時侯帶著小朋友一起到大坑9號步道去郊遊、健身,順便品嚐沿路的銅板美食,在農夫市集裡採買新鮮蔬果做為假日下廚的料理食材。小編在登山的途中,經常聽到外地來的旅人分不清楚9號步道跟9-1步道要怎麼去?以下文章將帶您認識台中最熱門的觀光景點-大坑9號步道,以及9號步道中必吃的銅板美食,魚丸伯虱目魚丸、源流冬瓜檸檬絕對讓你吃飽飽再下山哦!

繼續閱讀 »
2024倫敦旅遊前必看!超完整倫敦住宿推薦及倫敦住宿區域解析

2024倫敦旅遊前必看!超完整倫敦住宿推薦及倫敦住宿區域解析

說到去英國,倫敦應該是大家必去的旅遊熱點了吧,作為世界知名的旅遊目的地,倫敦豐富的歷史及藝術氣息吸引世界各地的遊客。選擇合適的倫敦住宿對於旅行體驗超重要,它不僅提供了休息和舒適的空間,還影響著遊客對於城市的感受和體驗。

但是倫敦真的太大太大了,倫敦住宿區域竟然可以分為市中心還有東西南北倫敦共五個大區域,所以想要知道倫敦住宿到底要住哪裡,哪個區域最實惠、倫敦住宿安全區域在哪,最完整倫敦旅遊住宿攻略大公開,2024倫敦旅遊前必看!

繼續閱讀 »
叮咚News|分享新奇與樂趣 - 封面 3 1

【2024倫敦美食】從地獄廚神高登到博羅市場的倫敦必吃美食餐廳下午茶

除了知名廚師的餐廳,街頭美食和美食市集也是倫敦美食文化的一部分。我們將探索博羅市場和東倫敦的街頭美食,品嚐來自各地的美味小吃。最後,讓我們登上一些景觀餐廳,享受美食與城市景色的完美結合,讓你一覽倫敦的美麗風景。讓我們一起踏上這場2024倫敦美食之旅,探索倫敦的味蕾驚喜,感受這座城市的獨特魅力!

繼續閱讀 »
2024台北一日遊景點,雙北捷運10個必訪行程推薦

2024台北一日遊景點,雙北捷運10個必訪行程推薦

只要搭乘台北捷運就可以進行一日遊的景點,該如何玩?小編激推平時自己很愛的台北景點,只要搭乘捷運就能夠抵達,精選十個必訪行程,小編依據捷運路線統整給大家,讓大家可以方便安排台北自由行,無論是看風景還是逛街都能夠快速抵達,趕快一起往下看2024台北一日遊景點!

繼續閱讀 »
叮咚News|分享新奇與樂趣 - 封面 【澎湖景點推薦】比雙心石滬更好拍!10個澎湖IG熱門打卡景點帶你一次看

【澎湖景點推薦】比雙心石滬更好拍!10個澎湖IG熱門必去打卡景點帶你一次看

每到夏天就要去海邊~澎湖是很多人夏天去度假玩水的熱門選擇之一,不論是第一次去或是去過好幾次,都會被那裏的景色深深吸引。近幾年澎湖景點推薦又多了許多熱門打卡景點,除了經典的跨海大橋和雙心石滬外,竟然還有像白色蘑菇的幽浮涼亭、台版小希臘之稱的外垵漁港以及台版馬爾地夫的小池角雙曲橋等,這10個IG澎湖10個IG熱門打卡景點你千萬不能錯過!

繼續閱讀 »
叮咚News|分享新奇與樂趣 - 封面過期怎麼辦 封面

【護照過期怎麼辦】申請換照、代辦費用、線上預約流程一次搞懂!

護照過期怎麼辦呢?受前兩年疫情影響,很多人已經有段時間沒出國了。若今年有計劃出國,卻發現自己的護照已經過期或即將過期,那麼重新申請換發護照絕對是第一要務!為了讓大家更清楚了解護照過期換發的流程,這篇文章將提供完整的申請資訊,包括所需文件、網路預約,以及比較第三方代辦的費用。看完後秒懂換發護照的必要程序,從而順利完成申請手續,安心出國旅行。

繼續閱讀 »