漢堡林|台中西屯精明商圈美食必吃手工美式漢堡:訂位、菜單、評價、停車一次看

漢堡林|台中西屯精明商圈必吃手工美式漢堡:訂位、菜單、評價、停車一次看
分享到 FB

台中一直是小編很喜歡旅遊的城市,這次發掘到一間很讚的寶藏店,就位於台中西屯區精明一街的「BurgerLin漢堡林」,小編在店家剛開門時就入座,不到一會兒,全店已客滿,可見是一間在地的火紅美式手作漢堡店,價格也很平價,若有想來台中旅遊的,不妨把這間納入口袋清單吧!讓我們往下看看這間有何魅力之處吧!

漢堡林|交通停車

「BurgerLin漢堡林」位於台中市西屯區精明二街28號,若是搭乘大眾運輸公車的話可以到東興停車場,走路約略2分鐘。若是開車也不擔心附近就有東興立體停車場(地址:台中市西屯區東興路三段332號),騎車的話,周遭都有免費停車格可以停放喔!若直接到門口,若有停車位也可以停放。

漢堡林|店家外觀

漢堡林

小編將機車停在店家附近,走路約略三分鐘即抵達門口了,門口以一個經典logo浮世繪結合BurgerLin漢堡林的標準字體,同時也放置著幾株綠色植栽,酒紅色搭配鐵製裝潢,簡約的時尚設計,整體走一個專業職人風格。

漢堡林|店家內部

漢堡林

店內座位分成吧台區和窗邊區,窗邊區共有四個位置,坐在窗邊吃著美式漢堡,邊看著窗外人來人往,也挺有一番滋味的呢~

漢堡林

BurgerLin漢堡林的經典浮世繪logo真的好喜歡~經典浮世繪logo真的完全超吸睛!在ig上也看到很多人拍這當作打卡景點呢~收銀台也在吧台區,整體空間不大,小而巧。

漢堡林

吧台區則有著七個位子,整體流動率滿高的,缺點就是位置有點窄,廁所則是位於二樓處,也沒有提供置物籃。

漢堡林

本店採用自助式,沒有收服務費,自助區有蕃茄醬、芥末醬、飲用水提供我們自行取用。

漢堡林

吧台區面對的就是開放式廚房區域,結合美式風格的用餐空間。因為是採用開放式廚房,可以觀看廚師親自料理的過程,實在是除了放心之外也很有職人精神!店家也貼心用隔板區隔,也比較衛生,但同時也因為是開放式廚房的關係,也容易有油煙味,若是介意油煙味的,可能會比較受不了,但小編個人感受是還能接受的範圍~

漢堡林|菜單價格

漢堡林

漢堡林菜單從$175元的經典林到$200元的芭比林,價格可以說是平易近人,這價格在台北肯定是吃不到,如此道地的美式手工漢堡,經典林是較多人點的一道,其他的花森林、松露林、辣堡林、洋層林、芭比林也都各有擁護者,除了基本的牛肉漢堡排,再額外加上松露、花生醬、炸洋蔥圈、鳳梨等,都可以根據自己喜好選擇呢!除了單點之外,也能夠加65元升級套餐,有飲料跟現炸薯條,或是再加20元變成氣泡水,也能夠額外加料:培根、墨西哥辣椒、肉、起士等,小編覺得稍微可惜的是,雞腿排佔比的口味較少~

小編點了:

  • $175經典林
  • $180墨西哥林
  • $40 蘋果汁
漢堡林

套餐飲料選擇有可樂、檸檬紅茶、清蘋果汁、氣泡水,這些飲品都是很搭配美式漢堡的元素。

漢堡林|用餐心得與評價

漢堡林

點好餐之後,主廚開始煎烤漢堡排,每一顆漢堡包細心地放置在煎台上,主廚細心的顧好每顆漢堡包,將漢堡包煎烤到兩面酥脆,小編覺得漢堡的靈魂之一,絕對非麵包體莫屬了!必須鬆軟有嚼勁,感覺得出來,漢堡林是特別挑選過的廠商。

漢堡林

接著主廚現煎牛肉漢堡片、現炸洋蔥絲等,再將起士、生菜、墨西哥辣椒、特調醬料,最後放置在漢堡包上,整體看下來真的很吸睛呢!看著整個流程,也能感受到漢堡林的人員們,一整個流暢的sop也很療癒呢!上桌速度也很快,一切都很精準!

漢堡林

墨西哥林,一上桌被裡頭厚實巨大的炸雞,著實驚嚇到了!整整比漢堡包還大出很多,可見這是一顆誠意滿滿的漢堡呢!肉質鮮嫩多汁不油膩,外皮脆口,加上裡頭特調的醬汁再搭上煎烤恰當的麵包,尤其還加上生菜、墨西哥辣椒,酸辣滋味整體有開胃的效果,加上墨西哥辣椒脆口,帶有解膩的效果,完全是滿分!

看看完美的側面,必須和這場景打卡合照一張!

漢堡林
漢堡林

一口咬下全是滿足,厚實到無法一口掌握,此塊炸雞意外的不會吃了覺得過於油膩,而是一口接著一口,意猶未盡!

漢堡林

經典林為招牌必點之一!是漢堡林經典的美式牛肉漢堡,光是這個派頭,台北可能要賣個近三百元,這裡卻只要175元呢!牛肉漢堡排多汁軟嫩,再加上焦化洋蔥、酸黃瓜、起司、生菜,一口咬下全是大滿足,脆口酸黃瓜和焦化的洋蔥融合得很好,下次回訪也想再試試看松露林或花森林,小編個人非常喜愛松露和花生,不得不再強調一次,他們的漢堡包真的很會煎烤,整體焦香又鬆軟。

漢堡林|店家資訊

店家資訊

  • 地址:台中市西屯區精明二街28號
  • 電話:04 2327-1876
  • 營業時間:週三公休,11:30-15:00、17:00-20:00
  • 用餐須知:不提供訂位、只有現金付款、沒有收服務費

漢堡林|結語

漢堡林

這次在BurgerLin漢堡林用餐,最大驚艷的部分就是,店家在製作美式漢堡的細心程度與用心,從漢堡包再到內餡,最經典的牛肉排和炸雞,都是店家用心鋪陳的細節,真的是必點!尤其在開放式空間的餐廳裡,可以看到主廚專心製作。目前BurgerLin漢堡林不提供訂位且只有現金付款,沒有收服務費,附近也有許多景點,如精明商圈、草悟道、科博館、植物園等,停車也很方便,真的很推薦來台中西屯區玩的話,可以來嚐嚐看這間BurgerLin漢堡林!

分享到 FB

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/users/andes/apps/ddnews-adweb/public/wp-includes/widgets/class-wp-widget-tag-cloud.php on line 91

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/users/andes/apps/ddnews-adweb/public/wp-includes/widgets/class-wp-widget-tag-cloud.php on line 93

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/users/andes/apps/ddnews-adweb/public/wp-includes/widgets/class-wp-widget-tag-cloud.php on line 93
標籤
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/users/andes/apps/ddnews-adweb/public/wp-includes/widgets/class-wp-widget-tag-cloud.php on line 118