【台中寵物餐廳推薦】8間精選台中狗狗餐廳,享受被毛小孩圍繞的幸福

分享到 FB

想帶毛寶貝出門,但不知道該去哪嗎?其實在台中有非常多間專為狗狗們而設的餐廳,讓毛小孩也能享受到美食和溫暖的交流,本篇文章精選了8間台中寵物餐廳,無論是帶自家毛寶貝前來,還是想單純享受被毛小孩圍繞的幸福時光,這些寵物餐廳都能滿足您的需求,讓我們一同探索這些台中狗狗餐廳,為您和您的寶貝們帶來一份特別的幸福體驗。

台中寵物餐廳推薦|Homecafe 幸福。 好食。 咖啡

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖一Homecafe 幸福。好食寵物認養主題餐廳
圖片來源皆擷取店家之FB粉絲專頁

Homecafe是一間結合「寵物認養」「寵物餐廳」的複合式餐廳,一樓為用餐環境,二樓則是貓貓狗狗們的休息區,店內的毛小孩們都是店家救援回來的,在這邊得到妥善照顧之外也開放認養。
一樓的用餐環境也非常舒適,提供火鍋、義大利麵、輕食甜點和炸物、飲料,也有為毛小孩準備的寵物料理。要注意的是攜帶自家的毛寶貝前來,記得要牽繩、帶貓籠子,遵守店家的入內規則喔。

【店內資訊】
●地址:404台中市北區興進路58號
●電話:04-22337229
●營業時間:週三~週日 12:00-15:00,17:00-21:00(週一二店休)
●FB粉專:https://www.facebook.com/homecafe58/

台中寵物餐廳推薦|攜旺Cafe & 浪浪中途學校

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖二攜旺Cafe台中寵物友善餐廳 浪浪中途學校
圖片來源皆擷取店家之FB粉絲專頁

攜旺Café位於台中市中區勤美附近,店裡的狗狗都是從收容所來的,經由店長的訓練,將店內毛小孩培養成小店員,簡單收送菜單完全沒問題,第一次到店內用餐就被毛店員的這項技能驚艷到,真的超級厲害!
店內的狗狗們都非常親人,攜旺cafe也不定時舉辦各種寵物相關的講座,讓您更了解家中的毛小孩們,學習與寶貝們的相處之道。要注意的是,最近攜旺Café在籌備搬家遷址,想知道最新的店內資訊可以持續鎖定他們的FB粉絲專頁喔

【店內資訊】
●地址:403台中市西區公益路117-3號(遷址中)
●電話:0936936736
●營業時間:暫停營業,新營業資訊請關注FB粉絲專業
●FB粉專:https://www.facebook.com/hopecafe2016

台中寵物餐廳推薦|NAGO NAGO-寵物友善餐廳

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖三Nago Nago 寵物友善餐廳
圖片來源皆擷取店家之FB粉絲專頁

NAGO NAGO這家餐廳以韓系的裝潢為特色,一樓為狗狗的活動區域,二樓則是用餐區。店家飼養的狗狗品種都是大型犬,有大型貴賓、伯恩山、阿拉斯加雪橇犬、哈士奇等等,大狗狗控的人絕不能錯過!
店內有低消300元的限制,餐點價格都不便宜,不過品質卻出乎意外的好,店家也有提供狗狗限定的寵物鮮食,是能夠享受被毛小孩們包圍的台中狗狗餐廳。

【店內資訊】
●地址:406台中市北屯區同榮路93號
●電話:04-24269915
●營業時間:週一~週日 10:00-18:00
●FB粉專:https://www.facebook.com/nagonago.na1218

台中寵物餐廳推薦|浪浪別哭

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖四浪浪別哭
圖片來源皆擷取店家之FB粉絲專頁

浪浪別哭是在北中南部各有分店的一所中途流浪之家,店內提供的餐點很多元,從輕食、燉飯、義大利麵、甜點、炸物拼盤、飲料等應有盡有,不管是何時來看浪浪,都能同時享有美味的餐點。
台中店目前救援收留了許多浪貓、浪狗,咖啡館至今已替上千隻浪浪找到家,即使沒辦法領養,到店任一消費也會是支持他們送養工作的辦法喔!

【店內資訊】
●地址:408台中市南屯區干城街214巷1號
●電話:04-22547018
●營業時間:週二~週日 12:00-20:00(周三公休)
●FB粉專:https://www.facebook.com/langlangdontcry

台中寵物餐廳推薦|來隻狗 寵物樂園餐廳

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖五LazyDog 來隻狗寵物樂園
圖片來源皆擷取店家之FB粉絲專頁

既然都叫寵物樂園了,就知道毛小孩來到這邊會有多開心!來隻狗餐廳位於台中市潭子區,園區內擁有400坪的超大草皮,是喜歡奔跑的毛孩們運動交友的好地方。
入場每人收取100元可折抵餐點的入園費毛小孩們入場則須收取200元入場費,且不可折抵餐點,平日採預約制,前往需要提前一天預約呦

【店內資訊】
●地址:427台中市潭子區和平路210巷8號
●電話:0928970333
●營業時間:週四~週日 11:00-17:00(週一~週三公休)
●FB粉專:https://www.facebook.com/LazyDogPlayground/

台中寵物餐廳推薦|跑吧孩子寵物餐廳

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖六Paoba 跑吧孩子
圖片來源皆擷取店家之FB粉絲專頁

Paoba跑吧孩子是一間位於台中市神岡區的寵物餐廳,擁有大片草皮、盪鞦韆和各種毛小孩的運動設施,能讓寶貝們開心奔跑,且入內不收取入場費,餐點的美味度也都在水準之上,毛小孩的餐點種類也不少。
店內有幾隻非常可愛的店狗,非常適合帶著自家毛小孩來遊玩交朋友。

【店內資訊】
●地址:429台中市神岡區承德路18號
●電話:0968093267
●營業時間:週一、二、五 11:00-19:00,週六日11:30-21:00(週三四公休)
●FB粉專:https://www.facebook.com/p/Paoba-跑吧孩子

台中寵物餐廳推薦|Momori Café & Bar

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖七Momori Cafe Bar
圖片來源皆擷取店家之FB粉絲專頁

2023年3月新開幕的Momori Café & Bar,店內挑高的空間設計與陳設風格非常有質感,如同店家的宗旨「打造都市裡的毛孩森林,讓主人與毛孩一起享受。」,處處都可以感受到店家的用心。
特別的是,Momori Café & Bar 早上是提供各式料理的餐廳,到了晚上則變身為高級酒吧。晚上睡不著,帶著毛小孩出來喝一杯,相信一定會是非常特別的體驗!

【店內資訊】
●地址:403台中市西區臺灣大道二段222號1F
●電話:04-23285222
●營業時間:週一~週五 11:00-02:00,週六日11:00-02:30
●FB粉專:https://www.facebook.com/Momori-Cafe-Bar

台中寵物餐廳推薦|派特寵物友善餐廳

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖八派特寵物友善餐廳
圖片來源皆擷取店家之FB粉絲專頁

夏天到了!想帶毛小孩出門消暑,絕不能錯過這間台中寵物餐廳!派特除了是寵物友善餐廳之外,還有附設寵物游泳池與超大草坪,能讓毛小孩們放電遊玩,泳池旁邊也有毛孩洗浴的地方,非常方便。
另外店家也有寵物美容的服務,讓毛小孩吃飽喝足,玩耍放電完,再漂漂亮亮乾淨的回家,提供非常完整的一條龍服務。

【店內資訊】
●地址:408台中市南屯區公益路二段959號
●電話:04-23899891
●營業時間:週一~週日11:00-19:00
●FB粉專:https://www.facebook.com/PATSKITCHEN2022/

台中寵物餐廳推薦|結語

以上就是這次要介紹的8間台中寵物餐廳推薦,喜歡毛小孩的你,無論自身是否有飼養寵物,相信都可以在這些寵物餐廳享受被毛小孩圍繞的滿足感,心動就趕緊預約前往吧!

更多閱讀

分享到 FB