台北美食|美味的福迪兄弟菜單,早午餐推薦

分享到 FB

宜澤我今天去行天宮拜拜,經過了一間名為福迪兄弟的早午餐店,價格看起來很平價,適合小資族的我,而且義大利麵、漢堡、燉飯、沙拉等都有,種類豐富,於是嚐鮮看看,結果發現超好吃!

餐廳資訊

福迪兄弟的裝潢非常美式,寬敞明亮,用餐環境也很乾淨舒適,距離行天宮捷運站很近,來辦事順路可以來嚐嚐看。

地址 : 10468台北市中山區吉林路315巷40號1樓
電話 : 02-25936673
時間 : 09:00–16:00

叮咚News|分享新奇與樂趣 - image 21
圖源

福迪兄弟菜單

福迪兄弟菜品很多,早餐、蛋捲、漢堡、三明治、炸物、飲品等都有各自菜單。宜澤我推薦點大早餐系列或義大利麵。早餐的選料都很新鮮,而且分量充足,料理方式也非常美式,尤其是培根,煎的香酥味道撲鼻,搭配軟嫩的太陽蛋或吐司非常開胃,5oz的翼板牛排也非常多隻軟嫩。

叮咚News|分享新奇與樂趣 - image 22
圖源

義大利麵更是美味,麵條的口感非常Q彈,醬汁濃郁,鮮味豐富,而且幾乎完美的包裹在義大利麵上,搭配大方的肉或海鮮配料,不只飽足,味道絕對是上品,而且價格滿便宜的,經過詢問偶而得知,福迪兄弟針對義大利麵,竟然有出冷凍包!就由我來替大家開箱嚐嚐看,是否跟現場一樣好吃。

叮咚News|分享新奇與樂趣 - image 23
圖源
分享到 FB