樹造幸福ptt、dcard評價,深坑麻辣豆腐鴨血推薦

分享到 FB

最近不管在滑IG、FB或是YT,時常被麻辣鴨血豆腐的廣告打到,其中一家叫樹造幸福,勾起了我的好奇心,因為代言人正是台灣8點檔的知名男演員亮哲,於是我便參考了樹造幸福ptt、dcard的網友評價,竟然沒看到負評!我還不馬上替大家嚐鮮看看。

麻辣豆腐 評價

首先,我要給樹造幸福的麻辣豆腐一個好評,因為他是選用老豆腐!老豆腐含水量較低,口感比較扎實,而且更容易吸收湯汁,而且老豆腐的鋅和硒含量都是嫩豆腐的2倍左右,現在天氣變化劇烈,鋅和硒與人體的免疫功能有關,可以抵禦生病!

評價高的第二項因素就是CP值,一包麻辣豆腐 450g,特價後才169元,而且還送一包拉麵,下一包麻辣豆腐可以直接煮一鍋(如下圖),把附贈的拉麵和自己準備的蔬菜、肉、火鍋料下入,直接就變成麻辣鍋了!很實惠。

叮咚News|分享新奇與樂趣 - image 6 edited
樹造幸福 麻辣豆腐 評價

麻辣鴨血 評價

樹造幸福的麻辣鴨血我也滿推薦的,第一個原因是選料,100%的純鴨血與路邊攤的混合鴨血,一咬就能嚐出差別,樹造幸福的鴨血咬起來很嫩很鮮甜,個人認為與知名麻辣鍋詹記的類似,豆腐則是深坑的板豆腐,吸附湯汁的能力特別強,在麻辣鍋中能完美發揮。

價格的cp值也很高,一份 450g,特價後199元,湯汁給的量也是足夠你煮一鍋大火鍋。非常實惠,而且豆腐鴨血給的量也很充足,絕對吃的爽。

叮咚News|分享新奇與樂趣 - image 7 edited
樹造幸福 麻辣鴨血 評價

樹造幸福ptt 評價

整體來說,樹造幸福的麻辣系列我會回購,除了價格與用料都不錯以外,麻辣湯頭吃完也沒有上火或腸胃不適的狀況,仔細看了配料表可以發現,濃郁的湯頭竟然沒有用大量的牛油,一般麻辣鍋底因為油脂含量高,所以不健康,但樹造幸福並沒有!又多了一個回購的理由了~

叮咚News|分享新奇與樂趣 - image 8
樹造幸福 麻辣鴨血豆腐 官方產品規格
分享到 FB