分類:南部美食

台南甜點

【台南甜點懶人包】必訪10家在地人口袋台南甜點推薦名單不私藏

台南老饕三大美食:牛肉湯、咖啡廳、甜點店,來台南沒來過這三種店,千萬別說你來過!尤其在美食古都中,很多厲害的小店都隱身在巷弄裡,這次要介紹的除了高人氣打卡店以外,還有熟門熟路的在地人才知道的超級秘密特色甜點店,小編整理出台南甜點懶人包,以下必訪10家在地人口袋台南甜點推薦一次幫你攻略不私藏。

Read More »
【台南美食推薦】精選8間台南小吃ptt、dcard推薦:老饕帶路回訪愛店不私藏!
台南美食

【台南美食推薦】精選8間台南小吃ptt、dcard推薦:老饕帶路回訪愛店不私藏!

提到台南就一定會想到台南有非~常多的在地美食小吃及餐廳,台南美食多到小編去過好多次吃都吃不完,玩一次至少都胖個2-3公斤回家,怎麼會這好吃這麼吸引人呢!這次小編整理了台南美食推薦小吃精選8間,不是讓我吃第一口就眼睛撐大頻頻點頭,就是讓我回訪好幾次的愛店,趕快來看看是哪幾間美食小吃店這麼厲害吧!

Read More »
美食分享

【台南火鍋推薦】麻辣鍋、吃到飽通通有!在地人聚餐、宵夜必吃的10間台南火鍋店

來到台南,你只想到牛肉湯、鱔魚意麵等各種小吃嗎?身為美食之都,台南的火鍋也是不容錯過喔!不僅有開了10多年的老字號火鍋,還有由米其林大廚掌杓的美味鍋物以及入圍2023米其林推薦餐廳的火鍋名店,每一間都大有來頭,趕快跟著小編一起看下去精選10家台南火鍋推薦~

Read More »