早晨小姐| 2022嘉義早午餐首選!主打健康手作麵包,讓你一早清爽無負擔

早晨小姐

有著親和力十足店名的「 早晨小姐 Good morning 」,一開始聽到原以為是一間充滿活力清新的網美早午餐店,但實際來到位於嘉義市延平街上的早午餐店時,才發現原來它是一間帶有日式復古風味的早午餐店。時常不定時推出各種特色餐點,例如:手作麵包、飯糰、日式定食等等,讓人一次滿足到不同的口味。(小孩子才做選擇XD)

早晨小姐店面外觀
早晨小姐店面外觀

門口有一片網美牆,非常適合大家在這邊拍照,綠意黯然的綠色植物很適合當背景~小編不自覺也在這邊拍了超多網美照~

早晨小姐|店內環境

早晨小姐吧檯區
早晨小姐吧檯區

一進門會看到一整排的吧檯區,位子很大不用擔心跟隔壁離得很近。

早晨小姐座位區
早晨小姐座位區

店裡位子不算多,又加上是日式復古風,所以假日通常都是客滿狀態,建議先打電話預約餐點,才不會去等太久唷,肚子餓扁是很難受的~~對了!還有一點小編一定要說,室內採光非常明亮,很適合拍食物網美照!

早晨小姐|菜單

早晨小姐菜單
早晨小姐菜單

菜單上有很多特色的餐點,例如說現在是酪梨的季節,所有一些季節限定的餐點,如果愛吃酪梨的朋友們,可以來試看看唷

早晨小姐|餐點介紹

「自製蔓越莓佐雞肉」$95

早晨小姐餐點
自製蔓越莓佐雞肉

酸酸甜甜的蔓越莓醬加上鮮肉多汁的雞肉,口感完全不違和,每次璇編來必點的就是這份,早餐配上滿滿的蛋白質,健康又無負擔,重點份量能飽到晚餐都不用吃唷!

「鮮蝦酪梨」$160

鮮蝦酪梨
鮮蝦酪梨

沒在客氣的酪梨直接放好放滿,搭配3隻口感新鮮的蝦子直接營養滿分,黑色的墨魚軟法不會太硬的口感真的是讓人很滿足,璇編的女性朋友甚至吃不完一整份餐點呢!

早晨小姐
早晨小姐餐點

今天因為抵達的時間比較晚,所以貝果及雜糧鄉村都已經銷售一空了,只剩下長棍、墨魚軟法可以選擇,所以要來朝聖的朋友們,一定要早點來,才不會撲空!

溫馨小提醒,因為很多人是為了他們的手作麵包而來的,建議想要品嚐手作麵包的朋友們可以先打電話預約餐點,以免吃不到自己最想要的口袋名單唷,當然也能避免現場久候!

店家資訊

  • 地址:600嘉義市東區和平路200號
  • 電話:05-2223839
  • 營業時間:上午7點-下午1點,每週三公休

更多美食推薦,都在叮咚News🔔

Ali

推薦閱讀

常見掉髮原因原來有這些!「日常護髮術」從作息與飲食調養做起

愛美是人的天性,有一頭烏黑亮麗豐盈的秀髮都會讓大家稱羨不已!但你知道嗎?如果忽然莫名原因的大量掉髮有可能是跟遺傳、疾病、或是不當的生活作息有關,頭髮脫落時有些也會伴隨禿頭與髮際線倒退,如果初期發現不儘早治療,拖到後期發現頭髮掉光後悔都來不及了!今天小編為大家盤點掉髮原因,提早預防勝於治療,讓我們看下去吧!

閱讀更多 »