學生、小資都愛用的Top10「平價保養品」推薦!平價也能養出水煮蛋肌膚!

Top10平價保養品

市面上的保養品從平價到專櫃琳瑯滿目,但要找出適合自己的保養品才是肌膚保養的真諦!今天編編要來推薦十大平價的高CP保養品,讓你不用花大錢又可以保持肌膚的水潤Q彈!

平價保養品
平價也能養出水煮蛋肌膚!圖片來源:xframe

平價保養品推薦1:Kiehl’s契爾氏-冰河醣蛋白吸油水感凝凍 $800

圖2 Kiehls契爾氏-冰河醣蛋白吸油水感凝凍 圖片來源:契爾氏官網
Kiehl’s契爾氏-冰河醣蛋白吸油水感凝凍 圖片來源:契爾氏官網

Kiehl’s契爾氏的感凝凍的是出名的吸油還可以清爽保濕,不含酒精、香精、敏感肌用起來溫和不刺激,使用時機早晚皆可,最棒的是可以睡前後敷當晚安凍膜使用,補水保濕隔天起床肌膚超級水嫩Q彈!

點我看更多

平價保養品推薦2:霓淨思-極透光亮白淡斑精華入門組 $799

圖3 霓淨思-極透光亮白淡斑精華入門組 圖片來源:霓淨思官網
霓淨思-極透光亮白淡斑精華入門組 圖片來源:霓淨思官網

這組內容有淡斑精華+玻尿酸化妝水,給你淨、透、亮三重功效,含有獨家C+極透光亮白因子,尤其無酒精、香精,全膚質適用,堪稱是肌膚自帶鎂光燈的亮白精華組,非常適合新手入門使用!

點我看更多

平價保養品推薦3:廣源良-絲瓜籽修護精華油 $850

圖4 廣源良-絲瓜籽修護精華油 圖片來源:廣源良官網
廣源良-絲瓜籽修護精華油 圖片來源:廣源良官網

堅持植萃精神的廣源良是台灣在地保養品牌,首創絲瓜籽油質地輕盈,清爽不黏膩非常適合夏天厚敷,高親膚性打造完美細緻膚質,是肌膚深層修復的好幫手。

點我看更多

平價保養品推薦4:DR.WU-玻尿酸保濕精華液 $599

圖5 DR.WU-玻尿酸保濕精華液 圖片來源:DR.WU官網
DR.WU-玻尿酸保濕精華液 圖片來源:DR.WU官網

此款玻尿酸精華液無酒精、香精且溫和不刺激,敏弱肌適用。擁有外鎖水與內補水功效,讓肌膚涵水力激升,更能修護肌膚達到長效保濕,養成水嫩透亮肌都必須入手的一款。

點我看更多

平價保養品推薦5:綠藤生機-純粹保濕精華液 $580

圖6 綠藤生機-純粹保濕精華液 圖片來源:綠藤官網
綠藤生機-純粹保濕精華液 圖片來源:綠藤官網

此款在綠藤堪稱以12種成份專注於保濕的精華液,其中有玻尿酸、植物萃取、精油等等,不含添加物,用最純粹的成分守護你的肌膚,將保濕做到極致,敏感肌也能安心使用的選擇之一。

點我看更多

平價保養品推薦6:品木宣言-一飲而盡保濕面膜 $980

圖7 品木宣言一飲而盡保濕面膜 圖片來源:品木宣言官網
品木宣言一飲而盡保濕面膜 圖片來源:品木宣言官網

不論是日曬後或是當晚安面膜使用都很適合的保濕面膜,堪稱懶人保養術必備!質地豐潤滑順,輕飄酪梨植物的香氣,以乾性肌來說適合冬天厚敷,預防肌膚乾燥,同時為肌膚保濕補水,質地偏豐潤,記得依膚質狀況適量使用。

點我看更多

平價保養品推薦7:雅漾一24H全效活泉保濕精華 $799

圖8 雅漾一24H全效活泉保濕精 圖片來源:雅漾官網
雅漾一24H全效活泉保濕精 圖片來源:雅漾官網

雅漾以活泉水聞名,保濕精華更不可錯過!除了能深層補水,水感迅速吸收更能舒緩乾燥,讓肌膚不再緊繃暗沈,改善缺水引起的細紋,適合隔天起床肌膚狀況不佳、前一天沒睡飽造成暗沈使用,瞬間補水補好補滿!

點我看更多

平價保養品推薦8:innisfree一綠茶籽保濕精華 $940

圖9 innisfree一綠茶籽保濕精華 圖片來源:innisfree官網
 innisfree一綠茶籽保濕精華 圖片來源:innisfree官網

長時間配戴口罩肌膚無法好好呼吸、肌況不穩定的補水的好幫手!綠茶籽保濕精華添加綠茶三重益生精萃™,給予肌膚長效保濕,讓肌膚達到油水平衡,為你打造健康透亮的肌質,且富含五種玻尿酸,可以快速滲透肌底補充水分。

點我看更多

平價保養品推薦9:理膚寶水一多容安超極效舒緩修護精華乳 輕潤型 (安心霜) $980

圖10 理膚寶水一多容安超極效舒緩修護精華乳 圖片來源:理膚寶水官網
理膚寶水一多容安超極效舒緩修護精華乳 圖片來源:理膚寶水官網

此款升級添加3大獨家與專利成分,內含雪亞脂及甘油長效鎖水保濕之外,經科學證實可舒緩肌膚敏感不適,無酒精、香精等等添加物,質地柔順吸收快,滋潤度高,適合長期在冷氣房或是秋冬保濕使用,中性、乾性、敏感肌皆可適用。

點我看更多

平價保養品推薦10:Aesop一瞬間滋潤噴霧 $750

圖11 Aesop一瞬間滋潤噴霧 圖片來源:Aesop官網
Aesop一瞬間滋潤噴霧 圖片來源:Aesop官網

Aesop的保養品是眾人皆知的好用,這次要推薦臉部滋潤噴霧,此款清爽保濕,可以感受到噴霧裡蘊含玫瑰花瓣、佛手柑皮的香味,非常舒服,適合夏日在冷氣房使用,如果是經常出國、外出旅行適合隨身攜帶,保濕超方便!

點我看更多

今天編編推薦的十大保養品在小屈或是康是美都可以找到他們的身影,如果不確定自己的膚質適合哪一種質地,還是要前往店面確認或是詢問店員,因為有時別人的蜜糖有可能是你的毒藥,每種膚質適合擦拭的保養品都不相同,祝福大家擁有水潤Q彈的肌膚!

更多保養呵護文章|都在叮咚NEWS🔔

芝芝 - 叮咚News專欄作家

推薦閱讀