森川丼丼豐橫町|台中豐原日式料理,菜單與評論:高CP值、聚餐宵夜好選擇!

森川丼丼豐橫町|台中豐原日式料理,菜單與評論:高CP值、聚餐宵夜好選擇!
分享到 FB

森川丼丼豐橫町是位於台中豐原的日式料理餐廳,主打浮誇系高CP值的丼飯,以及壽司、手捲、小菜、生魚片、烤物等日式料理,餐點的種類上非常多樣,不定時還會推出隱藏版限定料理。餐廳營業時間從中午至凌晨12點,無論是朋友聚餐、家庭聚會還是想吃宵夜,森川丼丼都是很不錯的選擇。現在就讓小編帶大家看看這間日式料理到底多厲害!

森川丼丼豐橫町|交通停車資訊

森川丼丼豐橫町位於豐勢路一段的轉角處,鄰近豐原火車站,步行只要3分鐘便可到達。店家附近有三個收費停車場,分別是豐原轉運中心附設立體汽機車停車場、豐陽路停車場,和豐原向陽博愛停車場,步行路程也僅要2-5分鐘左右,停車非常方便。機車族的朋友可以停在店家門口旁邊,但要注意用路安全以及紅線的部分,要小心不要被檢舉或是警察開單啦~~

森川丼丼豐橫町|店家外觀

森川丼丼豐橫町

從店家外觀就不難看出森川丼丼是走一個浮誇系的日式路線,無論裝潢還是擺設,都有濃厚的日式居酒屋風格,特別是晚上明亮又柔和的燈光,和店裡人聲鼎沸的聲音,整個襯托出歡樂又溫馨的氛圍,路上經過都會多看個幾眼吧!

用餐時段人潮可能比較多,店家還貼心地在等候區準備了椅子給客人使用,感受上相當良好。

森川丼丼豐橫町|內部環境

森川丼丼豐橫町
叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖3 7
森川丼丼豐橫町

森川丼丼豐橫町的內部環境一樣也是非常日系,用餐區有分兩個區域,一個是吧檯和兩人坐的區域,另一邊是較多人座的區域。店內採半自助式環境,餐具、醬料,及熱決明子茶都是自取。另外值得一提的是,雖然森川丼丼是半開放式的設計,但店內的冷氣真的好涼啊~走進去一整個消暑,吃飯也不會吃得滿頭大汗,這點怕熱的小編覺得非常加分!

森川丼丼豐橫町|菜單價格

森川丼丼豐橫町|菜單價格

森川丼丼的餐點種類非常豐富,有生/熟丼、沙拉、烤物、生魚片、生/熟壽司、手卷、飲品、湯品等等,丼飯還可以搭配4種任選的套餐,建議可以搭配套餐更划算。平均一個人吃下來價位大概落在200-500之間,這樣的價格能吃到這麼好吃的日本料理,CP值真的很高。

森川丼丼豐橫町|餐點口味

這次我們來到森川丼丼是宵夜的行程,餐點上就沒有點太多,但每一樣都很好吃完全沒有踩雷很推薦!我們點了炸豬排丼飯+C套餐、綜合握壽司、蟹膏熟壽司、蝦手捲、松露茶碗蒸、土瓶蒸,兩個人費用總共是885元,這麼多樣竟然沒有破千,是不是超級划算!

炸豬排丼飯 $230

森川丼丼豐橫町

他們的炸豬排不會乾乾柴柴的,外表炸得酥脆,裡面還保有一點肉汁,搭配他附上的豬排沾醬,吃起來爽度很夠。再來,他的沾醬很特別,不是一般的豬排醬,鹹鹹甜甜的,小編覺得吃起來還有一點紫蘇梅的味道,讓整體沾醬更清爽不死鹹,個人非常喜歡。

C套餐附的唐揚雞 (C套餐 $160)

森川丼丼豐橫町

森川丼丼的唐揚雞榮登這次所有餐點裡面的MVP!外表麵皮同樣炸的焦黃酥脆,還帶有點甜甜的味道,裡面更是多汁可口,肉質也相當軟嫩,整體醃過的調味甚是美味,吃第一口就驚為天人,實在太好吃啦~

綜合握壽司 $200

森川丼丼豐橫町

綜合握壽司裡面有鮭魚、旗魚跟鮪魚,由於小編不吃生食,這道我就沒有親身體驗了,但就小編男友口述,他說以這個價位來說,這樣的生魚片握壽司已經表現得很不錯了~

蟹膏熟壽司(2貫) $100

森川丼丼豐橫町

蟹膏香醇濃郁卻一點腥味都沒有,反而吃起來鮮甜滑順,而且不是只有薄薄的一層,橫切面至少有一半飯的高度,用料非常實在。

蝦手捲 $45

森川丼丼豐橫町

蝦手捲雖然也是很好吃,但比起其他樣餐食就來的沒那麼讓人驚艷,略顯普通。

松露茶碗蒸 $80

森川丼丼豐橫町

小編覺得茶碗蒸也是森川丼丼的必點美食,茶碗蒸最怕的就是蛋腥味,但他們的茶碗蒸一點蛋腥味都沒有!松露口味還有附上鮭魚卵的點綴,味覺上不僅不會太奇怪,還非常融合,十分推薦大家可以嘗試喔~

土瓶蒸 $70

森川丼丼豐橫町

土瓶蒸裡面的料有蛤蜊、雞肉、魚板,還有附上檸檬,湯頭很鮮甜,若是再擠上一點檸檬,口味上就更多了一點層次,清爽又好喝。

森川丼丼豐橫町|服務與評價

森川丼丼的服務人員各個都笑容可掬,服務很親切。

網路上其他客人對他們的評價也都不錯,在google評論上累積2814則評論卻還獲得4.7顆星的高評價,可想而知這間店大家都很推薦。像是小編那時候是晚上9點多去用餐,照理說已經過了用餐時段,應該人潮比較少才對,但店內竟然還是幾乎快坐滿,可看出這間店的人氣有多高,因此建議如果是想在用餐熱門時段的朋友,可以先打電話或是線上預訂,才不會排隊等太久。

森川丼丼豐橫町|店家資訊

店家資訊

  • 地址:42080台中市豐原區豐勢路一段28號
  • 電話:04-25150398
  • 營業時間:11:00~00:30
  • 用餐資訊:店內親子友善(提供兒童座椅)、寵物友善、無提供無障礙空間

森川丼丼豐橫町|結語

整體來說,不愧是擁有google評論4.7顆星的店家,無論是環境氛圍、服務態度、菜單價格,一直到餐點口味表現都很不錯,小編這邊給予很高的評價,是我會想一訪再訪的店,店內氣氛也很適合找三五好友一同來小酌聚會。希望藉由以上文章的分享,讓想吃日式料理卻沒什麼想法的朋友,可以多一個不錯的選擇!

分享到 FB

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/users/andes/apps/ddnews-adweb/public/wp-includes/widgets/class-wp-widget-tag-cloud.php on line 91

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/users/andes/apps/ddnews-adweb/public/wp-includes/widgets/class-wp-widget-tag-cloud.php on line 93

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/users/andes/apps/ddnews-adweb/public/wp-includes/widgets/class-wp-widget-tag-cloud.php on line 93
標籤
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/users/andes/apps/ddnews-adweb/public/wp-includes/widgets/class-wp-widget-tag-cloud.php on line 118