桃園貓咪咖啡廳推薦|6間擼貓吸貓好去處!

桃園貓咪咖啡廳推薦
分享到 FB

去貓咪咖啡廳就是要嚕貓,宜澤今天推薦六間桃園的貓咪咖啡廳,都是貓咪較為活潑親近,有高機率可以吸貓的店家。

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 貓咪咖啡廳 封面
貓咪咖啡廳

桃園貓咪咖啡廳-點點名貓屋 Dian Dian Ming

點點名在中原商圈,2022年末才剛開,用餐區與玩貓區是分開的,有獨立一間玩樂室可以嚕貓,用餐衛生的同時又可以親近貓咪。

小小的玩樂室中藏著五隻以上的貓咪,宜澤去的時候有幾隻躲起來睡覺了,還真的找不到,就不打擾了,基本上這裡的貓咪是不反抗,開放自由推倒的類型,溫柔點一定可以跟貓咪有親密接觸!

桃園貓咪咖啡廳-猫舌珈琲

猫舌珈琲是一間寵物有善餐廳,每一隻貓咪都活力充沛,種類也不少,都是平易近人的品種,我猜是老闆愛心收養的浪貓,貓咪完全沒在怕人類,但也很囂張,懶得搭理人類,特別的有各性,這反差感讓宜澤更想嘗試親近接觸。店貓是一隻傲嬌小橘貓。

桃園貓咪咖啡廳-喵日子 Café

這間店最吸引宜澤的就是無限制時間!用餐時貓咪會在附近跑來跑去,你不用主動貓咪們就會自己來。大部分時間店家為了提升用餐品質,拒收12歲以下的小朋友,要帶小孩去的爸爸媽媽們要注意,最好先詢問。

宜澤用餐時,就有一隻白貓跳到我腿上賴著不走,真幸福,聽說這隻貓專挑人類當床墊,離開前店家有提供黏滾桶,可以把衣物上的貓毛黏下來,滿貼心的。

桃園貓咪咖啡廳-貓禾景觀咖啡

這間是網紅名店,原因在於風景美麗,有拍照用的玻璃泡泡屋,可以一面欣賞乳姑山景,一旁有可愛的貓咪作伴,晚上還可以看見101,絕對是網紅IG必須打卡的點,超級適合姊妹或情侶,當然像宜澤一樣單身魯宅也可以去。

桃園貓咪咖啡廳-貳巷貓弄 Catfeine

宜澤推薦這間店的原因是空間小但貓多,20多個位子卻有10多隻貓,真正意義上的被貓咪包圍。

貳巷貓弄低消為180元,價格合理,有用餐限制90分鐘,畢竟大家都想嚕貓,而且貓咪滿活潑的,餐點有機率被貓咪們盯上,要防範。比起遠遠欣賞貓咪,與有活力的貓咪互動更棒。