【開箱分享】日暮禾茶綜合品茶組|睡前也能喝的「無咖啡因」花草茶!

日暮禾茶綜合品茶組

手搖飲在台灣已經成為一種象徵性的代名詞,但對很多有睡眠狀況的人來說,無法接受更多的咖啡因攝取,所以不含咖啡因的花草茶,也變成一種新的主流,能夠在睡前泡一杯熱熱的花草茶,來放鬆一天的壓力與疲憊,是多麼讓人嚮往的一件事情,這次小編試喝的是日暮禾茶新推出的無咖啡因「綜合品茶組」,很適合想在睡前喝一杯的朋友們,趕快來看看我們的開箱介紹吧!

日暮禾茶 |綜合品茶組 內容介紹

從官網的介紹可以看到,日暮禾茶的名稱是以日『白天』 能從一杯茶開啟今天的活力,以及暮『黑夜』 透過享用無咖啡因花草茶,來舒緩一天的疲憊與壓力,所結合而成的品牌。

這次開箱試喝的是日暮禾茶「綜合品茶組」中的『花草組』,光從外包裝的精緻度就能感受到日暮禾茶的用心,從打開盒子到拿出茶包來泡茶這件事,變得很有儀式感,包裝上寫著 「一杯茶的保養哲學 」,帶出這次的品茶組中,內含物的複方花草茶 ,除了好喝以外還能保養你的身體。

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖3 日暮禾茶 內含物
日暮禾茶 內含物

綜合品茶「花草茶組」內容物包括了菊香花草茶、桂花香草茶、洛神玫果茶,很適合想多樣嘗試的朋友選購,說明介紹也有告知花草茶類適合熱沖,如果是台灣茶也可以採用冷泡茶的方式來沖泡。

日暮禾茶 |綜合品茶組 風味介紹

洛神玫果茶

成分:洛神花、蘋果、玫瑰果、香料、檸檬酸、洛神葵、甜菊葉、橘皮、水蜜桃、洛神花瓣、黑醋栗

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖4 日暮禾茶 洛神玫果茶
日暮禾茶 洛神玫果茶

洛神玫果茶的全材料都採用德國進口的原料,用料非常實在,且單一包就可以沖泡500ml的茶水,富含多種層次的味道,CP值滿滿!

熱水沖入後就可以才一下時間就飄散出淡淡花香味,讓人感覺放鬆,喝起來的口感上微酸,溫潤很好入口,含在嘴巴裡,因含有甜菊葉,所以會帶出淡淡的甘甜味,非常加分,且最重要的是,洛神玫果茶是不含咖啡因花草茶,所以即使是睡前也能飲用,花草中含有酚類、花青素、黃酮類、維生素C和膳食纖維等對身體有幫助的元素,一杯茶除了消除身體的疲憊還能幫助修護,非常推薦喜歡花草茶的朋友。

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖5 日暮禾茶 洛神玫果茶沖泡後
日暮禾茶 洛神玫果茶沖泡後

桂花香草茶

成分:桂花、檸檬草、薄荷,甜菊

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖6 日暮禾茶 桂花香草茶
日暮禾茶 桂花香草茶

熱水沖泡過後,桂花淡雅的清香味就飄散而出,喝進口中時除了香氣外還帶有淡淡的甜味,含在口中慢慢吞下後,因為添加了薄荷,而有股涼爽的氣味從喉頭經過,口感上相當的特別,再搭配上也是相得益彰,並不會出現搶味的感覺,是種讓人相當有記憶點的花草茶口味。

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖7桂花香草茶
日暮禾茶 桂花香草茶沖泡後

菊香花草茶

成分:菊花、菊花葉、萬壽菊,甜菊

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖8日暮禾茶 菊香花草茶
日暮禾茶 菊香花草茶

菊花也是對身體很好的食物來源,對於小編這種三不五時就熬夜的夜貓子來說,根本就是需要常備的必需品,日暮禾茶的菊香花草茶喝起來,具有清淡的菊花香味,跟新鮮菊花那種過於濃郁的香氣相比,反而讓人接受度更高,尤其推薦跟小編一樣愛熬夜的朋友喔!!

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖9 日暮禾茶 菊香花草茶沖泡後
日暮禾茶 菊香花草茶沖泡後

日暮禾茶 |結語

小編在試喝日暮禾茶的時候發現,花茶組的茶包的內含物都是由純花草茶組成,跟外面很多花草茶裡面還添加了茶葉或中藥的方式不同,除了花香味更加醇厚外,也能做到真正的無咖啡因,讓喝茶這件事,不會再是影響睡眠的因素

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 圖10 日暮禾茶 綜合品茶組
日暮禾茶 綜合品茶組

想在睡前有個暖暖舒緩的感覺嗎?不妨泡杯日暮禾茶的花茶,帶著淡淡花香入睡吧!

點我了解更多>>>日暮禾茶綜合品茶組


更多美食推薦,都在叮咚News🔔

一拳專欄作家 大頭照

推薦閱讀