3C通訊

叮咚News|分享新奇與樂趣 - 封面 iphone備忘錄實用小技巧:備忘錄復原、共享、密碼鎖定、變身桌面便利貼、掃描文件好方便!

iphone備忘錄實用小技巧:備忘錄復原、共享、密碼鎖定、變身桌面便利貼、掃描文件好方便!

iphone備忘錄是ios內鍵的超實用APP, 除了可以用來當作日常生活當中的隨手記事本,也可以用來編輯含有照片的圖文檔案、待辦事項。如果平時有閱讀的習慣,還可以用來儲存喜愛的文章內容、製作圖文並茂的食譜等等,並且能夠直接使用iphone備忘錄共享功能分享給你的好友。備忘錄記錄了我們搜集的文章、喜愛的內容,或是精心編輯的文件,但是,當我們不小心將整理好的檔案誤刪時要如何復原呢?如果編輯的文件資料不想公開,要如何設定iphone備忘錄密碼呢?本篇教你iphone 備忘錄實用小技巧讓備忘錄更貼近你的使用習慣,變身桌面便利貼,讓你迅速掌握常用備忘錄的功能喔。

繼續閱讀 »
叮咚News|分享新奇與樂趣 - 封面 iPhone桌布設定教學|自訂emoji桌布及鎖定畫面隨機更換桌布

iPhone桌布設定教學|自訂emoji桌布及鎖定畫面隨機更換桌布

  iPhone桌布可以更加個人化了!之前大家常常流行用emoji來猜謎,但是你知道嗎?可愛的emoji除了在對話、簡訊中加入之外,也可以變身成為可愛的桌布囉!在IOS16系統中,你可以發揮自已的創意,或是依照不同的心情來更換喜愛的圖案組合,也可以參考iPhone內鍵的圖案搭配來當作你的桌布。另外,甚至還可以選擇自已喜愛的多張照片,來設定成iPhone鎖定畫面隨機更換桌布的輪播圖哦。設定完成之後就不用耗費時間一張一張換桌布了,快點一起來看這篇iPhone桌布設定教學,把喜歡的照片都加進來吧!

繼續閱讀 »
叮咚News|分享新奇與樂趣 - 封面 超實用iPhone隱藏功能教學,精選好用iOS操作技巧,看一次就上手!

超實用iPhone隱藏功能教學,精選好用iOS操作技巧,看一次就上手!

 當我們談到iPhone時,往往會想到其優越的性能、精美的設計跟非常多的專屬的應用程式,但你知道嗎?iPhone除了上述優點之外,還有許多實用又能幫助大家省時、省事,提高工作效率的隱藏功能,接下來的內容,我們將一一介紹這些隱藏功能,提供超實用的技巧和指南,幫你發揮iPhone的潛力,省下時間和精力,就讓我們開始探超實用iPhone隱藏功能教學!

繼續閱讀 »
叮咚News|分享新奇與樂趣 - 封面 電暖器推薦比較:ptt、dcard、mobile01好評省電、小坪數、日本,10款經典電暖器推薦

電暖器推薦比較:ptt、dcard、mobile01好評省電、小坪數、日本,10款經典電暖器推薦

對於北台灣的居民而言,即便是暖冬,也可能隨時會有濕濕冷冷的東北季風,或者讓氣溫驟降的寒流來襲。不僅除濕機,電暖器也是不可或缺的實用家電,特別是氣候多變、溫差大時,防寒準備更是不可輕忽,才不會容易著涼感冒。下面就讓身為北部人的小編,為大家介紹挑選電暖器的相關撇步,並提供電暖器推薦經典10款機種,一起來看看吧。

繼續閱讀 »
叮咚News|分享新奇與樂趣 - 螢幕架推薦 保護你的脊椎還有肩頸,掛架、支架一覽,眼睛與螢幕水平,工作玩遊戲不疲勞,辦公室與電競房必備 1 1

螢幕架推薦|保護你的脊椎還有肩頸,掛架、支架一覽,眼睛與螢幕水平,工作玩遊戲不疲勞,辦公室與電競房必備 ptt評價

小編是重度電腦使用者,最近去醫院檢查發現有駝背、脊椎側彎的問題,而且也得了乾眼症,後來才知道是因為我螢幕視線太低,外加導致反光與眩光,不僅時常眼睛疲勞,肩頸也酸痛。小編身邊許多工程師都有購買螢幕架推薦,非常有幫助,歡迎各位參考。

繼續閱讀 »
叮咚News|分享新奇與樂趣 - 防潮箱推薦 濕度、尺寸、相機保存、品牌、重量、功能、耗電全攻略,收藏家必備 1

【防潮箱推薦】濕度、尺寸、相機保存、品牌、重量、功能、耗電全攻略,收藏家必備 ptt評價

防潮箱對於攝影愛好者來說非常重要,或是你有什麼珍貴的收藏品或文件,不能受潮,防潮箱也是必備器材,本文小編整理了6款CP值較高的防潮箱推薦,同時也會說明濕度、尺寸、相機保存、品牌、重量、功能、耗電等問題,讓你全方面的了解防潮箱,可以更安心的購買。

繼續閱讀 »
價格超值的暖暖包推薦與注意事項 - 暖暖包飛機日本規範、暖暖包回收、暖暖包原理與成分、暖暖包過期、暖暖包熱敷與溫度、暖暖包有毒嗎

價格超值的暖暖包推薦與注意事項|暖暖包飛機日本規範、暖暖包回收、暖暖包原理與成分、暖暖包過期、暖暖包熱敷與溫度、暖暖包有毒嗎

冬天要來了,暖暖包的溫度可以讓你馬上暖起來,小編除了幫各位整理價格超值的暖暖包推薦以外,也會教你們各種暖暖包的注意事項,尤其冬天很多人會出國,暖暖包帶上飛機的規則,尤其最熱門旅遊景點日本的規範,和其他嘗試,例如暖暖包回收方法、原理、成分、過期怎麼辦?另外有部分人會擔心暖暖包溫度過高,究竟能不能用來熱敷?歡迎參考本文。

繼續閱讀 »