《犀牛盾》多功能手機固架!支援MagSafe&迅速開合,自拍、追劇隨處都行

犀牛盾手機固架
犀牛盾手機固架
犀牛盾手機固架/圖片取自 犀牛盾官方

MIT手機配件品牌《犀牛盾》,在2022年8月全新推出「手機固架」系列產品,不僅顛覆傳統陽春的手機支架,犀牛盾這次還打破許多技術限制,擁有獨家結構專利,使固架能迅速開合,自由調整站立角度,滿足消費者各式的手機使用習慣,重點是還有支援MagSafe磁吸!!其中包含不少便利性、人性化的設計,有興趣的朋友們,跟著夢編腳步一起來看看這新奇的東西吧~

《犀牛盾》手機固架3大款式

MINI跟MAX差別在於尺寸大小不同之外,只有MAX才有MagSafe磁吸版,MINI則只有黏膠版本。

1.固架MINI

犀牛盾手機固架MINI
犀牛盾手機固架MINI/圖片取自 犀牛盾官方

2.固架MAX

犀牛盾手機固架MAX
犀牛盾手機固架MAX/圖片取自 犀牛盾官方

3.固架MAX(MagSafe兼容版)

犀牛盾手機固架MAX-MagSafe兼容版
犀牛盾手機固架MAX-MagSafe兼容版/圖片取自 犀牛盾官方

《犀牛盾》手機固架超吸睛特色一次看!

犀牛盾手機固架特色
犀牛盾手機固架特色/圖片取自 犀牛盾官方

1.可重覆黏貼、水洗、好拆卸

「黏膠版」與「MagSafe兼容版」差別在外圍有一層黑色黏膠,經官方測試可重複黏貼百次以上,可重複使用又好拆卸,固架即使髒了也可以直接水洗,待陰乾後即可再重新裝上,不影響黏性。

ps.小提醒:手機殼為特殊材質或霧面者,會影響黏性效果,較不建議使用。

2.支援MagSafe 磁吸

《犀牛盾》手機固架「MagSafe兼容版」支援磁吸,只要是 iPhone 12 以上的手機皆可使用,跟無線充電一樣拆卸非常容易,經官方實測,磁吸固架即使受到外力衝擊,依舊能穩固的支撐手機。

3.可千種圖款&客製化風格

不只提供獨家設計、聯名設計等圖款讓消費者選擇,更提供客製化服務,消費者可以自行上傳照片、選擇文字、底色,組合成與眾不同的風格,創造專屬固架,變成手機時尚單品。

4.輕鬆彈開、一秒開合

擁有「獨創彈片結構專利設計」,更貼近使用者習慣,講求快速方便,只需一秒就能立即開合固架,不需耗費任何力氣,想直立、橫放都可自由變化。

5.環保材質、回收循環

手機固架材質高達85%使用永續回收材料製作而成,在享受科技便利性的同時,也能落實環境友善,環保地球。

比起傳統簡陋又陽春的手機架,《犀牛盾》本次推出的手機固架確實是有質感許多,且功能多元、使用上也更人性化,單手就能操作讓手機站立,加上支援MagSafe磁吸,提升了不少實用性,難怪犀牛盾能穩坐台灣手機配件之王寶座!最近有想購入手機支架的朋友,不妨換個新品體驗一下吧~

來叮咚News🔔,獲取更多最新3C資訊

懶人夢想家 - 叮咚News專欄作家|分享新奇與樂趣

推薦閱讀