《奇異博士2:失控多重宇宙》最新預告釋出「他」驚喜現身!預告細節1次看

《奇異博士2:失控多重宇宙》最新預告釋出「他」驚喜現身!
奇異博士2

漫威電影在2022.2.14情人節這天釋出了《奇異博士2:失控多重宇宙》的最新預告,有許多彩蛋暗藏其中,在《蜘蛛人:無家日》劇末就已透露出多重宇宙失序的問題,因此也讓奇異博士魔版「奇異至尊」現身在此次電影中,到底他的出現會給奇異博士帶來什麼樣的衝擊與挑戰,還有「緋紅女巫:汪達」是敵是友?有許多精彩細節等著影迷們去挖掘,現在就跟著夢編的腳步,一起來看看這次奇異博士2的預告,有哪些是你沒看到的細節!

「X教授」派翠克史都華驚喜現身,即將出演奇異博士2?

奇異博士2

讓夢編我最感到驚豔的是,「X教授」竟然也現身了!?預告中熟悉的背影,講著一口英國腔的男士,在奇異博士被逮捕後,說了「我們應該告訴他真相」這麼一句話,你沒聽錯,這正是第一代「X教授」派翠克史都華的聲音,也是目前影迷討論度最高的話題,雖然本人已否認有出演奇異博士2的這項消息,但我覺得以之前漫威式否認的舊例,大家還是可以期待一下囉~

身穿牛仔外套的女子是誰?超強「美國小姐」初次登場

奇異博士2失控多重宇宙

擁有穿越平行宇宙能力,能夠隨意開啟隧道又有強大力量的「美國小姐」,在奇異博士2中初次亮相,由新人演員索奇特·高梅茲飾演,因為美國小姐的超能力,可以修補多元宇宙的裂縫,因此會不會成為在電影中能夠幫忙善後的重要關鍵?不禁讓夢編我期待這個只在漫畫中出現的角色,會有什麼特別的表現。

「緋紅女巫:汪達」會是敵人還是朋友?

緋紅女巫:汪達

在奇異博士2中,因為時空絮亂,所以許多變異角色也陸續登場,除了魔化版奇異博士「奇異至尊」外,「緋紅女巫:汪達」也出現了兩個不同的樣貌,甚至質問著奇異博士,「你違悖規則成了英雄,我做卻成了敵人,這不太公平吧」,讓人看了是血液沸騰又緊張,而讓夢編最印象深刻的是,汪達在圍繞一圈的蠟燭中,盤腿漂浮著於半空,這是代表汪達黑化的轉變嗎?

《奇異博士2:失控多重宇宙》預計在今年五月上映,僅剩大約2個月的時間,光看預告就有如此多的驚喜,尤其是X教授的加入,會不會讓漫威電影擦出更多的火花呢?大家敬請期待!

※本文圖片來源出自:MARVEL STUDIOS

更多時事文章內容

懶人夢想家 - 叮咚News專欄作家|分享新奇與樂趣

推薦閱讀