分類:嬰幼兒肌膚呵護

【丹麥Derma防曬-寶寶有機物理防曬霜開箱評價】嬰兒防曬乳延展性、清爽度真實測試大公開 (含其他款寶寶防曬評比)
母嬰用品

【丹麥Derma防曬-寶寶有機物理防曬霜開箱評價】嬰兒防曬乳延展性、清爽度真實測試大公開 (含其他款寶寶防曬評比)

露編先前購買了韓國品牌的嬰兒防曬乳,回來補做功課後才發現原來嬰兒防曬乳的眉角這麼多!不僅要看防曬係數、質地,還需要注意防曬成分是物理性或化學性防曬以及還有沒有香精、好不好塗抹、是否容易清潔等細節,露編越看頭都大了…正好也看到其他媽媽們在社團討論哪個品牌的嬰兒防曬乳比較好用,家長都很推薦丹麥Derma,而Derma的防曬霜在北歐還是市佔率第一!於是露編就買了一條回來跟韓國品牌的嬰兒防曬乳比較看看,實際體驗一下丹麥Derma防曬-寶寶有機物理防曬霜開箱評價、味道、質地以及延展性、清爽度及易清洗程度到底是如何。

Read More »
母嬰用品

【韓國綠手指防曬-幼兒保濕防曬乳開箱評價】嬰兒防曬乳延展性、清爽度真實測試大公開 (含其他款寶寶防曬評比)

天氣又要開始變熱,大概從3月開始,南部的太陽早就非常猛烈,露編家的寶寶手臂已經曬黑了好幾個色階…除了擔心曬黑之外,紫外線也可能對寶寶肌膚造成傷害,更容易曬傷、敏感。露編到藥局詢問有沒有推薦的嬰兒防曬,店員便拿出了韓國品牌Green Finger的綠手指幼兒戶外滋潤防曬乳,不僅防曬係數高,也採用天然植物成分,可以做為一歲以上的寶寶外出防曬來使用。於是露編就帶回來測試看看韓國綠手指防曬-幼兒保濕防曬乳開箱評價,實際上的延展性、清爽度到底是怎麼樣~

Read More »
嬰幼兒肌膚呵護

【嬰兒乳液推薦】10款ptt、dcard 人氣嬰兒乳液品牌,滋潤、修護、無香精讓異膚寶寶也能安心用!

嬰兒的肌膚細嫩脆弱,不僅清潔用品需要特別挑選,還需要嬰兒乳液來細心呵護。尤其進入秋冬,皮膚容易乾燥,特別是肌膚過敏、異位性皮膚炎的寶寶,挑選適合的乳液更為重要!今天就要來分享ptt、dcard網友好評10款嬰兒乳液品牌, 如何在這10款嬰兒乳液推薦挑選適合的嬰兒乳液、幫嬰兒擦乳液有什麼需要注意的地方,最後也會整理討論度很高的人氣嬰兒乳液品牌,讓你可以找到適合寶寶膚質的乳液喔。

Read More »
【嬰兒洗衣精推薦】ptt、Dcard媽咪網友們用過都推薦的10款嬰兒洗衣精比較一次看
嬰幼兒肌膚呵護

【嬰兒洗衣精推薦】寶寶肌膚脆弱,ptt、Dcard媽咪網友們用過都推薦的10款嬰兒洗衣精比較一次看

當爸媽的都知道,寶寶每天衣服上會沾染多少髒汙,嬰兒時期的奶垢、炸屎,幼兒時期的泥土、顏料等,更別說外出後的汗味和細菌了。不過市面上那麼多洗衣精,並非每一款都適合肌膚脆弱的寶寶使用。今天露編就要來告訴你,為什麼需要用嬰兒洗衣精、幫寶寶洗衣服有哪些注意事項,還有該如何挑選適合寶寶的洗衣精,還會介詔你網路討論度超高的10款嬰兒洗衣精推薦,幫助你找到溫和不刺激又好洗的嬰兒洗衣精!

Read More »
保養呵護

【嬰幼兒防蚊推薦】揮別紅豆冰!夏季必收10款暢銷嬰幼兒防蚊液&產品,驅趕蚊蟲用得更安心

夏季天氣濕熱蚊蟲多,不論在室內還是戶外都防不勝防,別說大人了,一個不注意家裡的小朋友身上又多了好幾個包…不想讓孩子每到夏天手腳都充滿「紅豆冰」,那就要準備好防蚊措施囉!這篇文章就是要告訴你如何幫嬰幼兒做好防蚊、防蚊液要怎麼挑選,整理出嬰幼兒防蚊推薦網路最熱賣的10款防蚊產品喔!

Read More »