漢堡克Burger Gram|自製鮮絞肉排,爆汁在你舌尖!必推炭烤鳳梨、酒漬洋蔥堡

漢堡克Burger Gram

高雄漢堡控們有福啦!今天來介紹一家開幕約兩個多月,主打自家鮮絞肉排,風格獨具的漢堡店。老闆是兩個年輕人一起創業,畢業於高餐西廚。今天Payin就帶你們一起來看看他們的特色漢堡吧!

漢堡克Burger Gram
店家門口

位於林森三路上的漢堡克店面小而溫馨,如果想品嚐到更多口味的漢堡,大家可以約朋友們一起共享哦~

漢堡克用餐環境

漢堡克Burger Gram|自製鮮絞肉排
漢堡克用餐環境

店內裝潢走輕美式工業風路線的裝潢,位子並不多,但室內光線明亮、氣氛很悠閒、峰巢磁磚櫃檯及架上綠色植物佈置得相當雅緻可愛~紅磚牆也很適合拍美美的照片。

漢堡克用餐菜單

圖7菜單)
漢堡克用餐菜單
圖8菜單)
漢堡克用餐菜單
圖9菜單)
漢堡克用餐菜單

菜單的選擇有前菜小食、主餐豬/牛漢堡,每一顆漢堡約有150g的肉排,喜歡大口吃肉的朋友如果+100元會多一顆肉排,肉食控點起來!主餐還可以升級套餐(含每日沙拉、附餐小點、中杯紅茶)最後是飲品,有選擇障礙的朋友們可以請親切的服務生推薦。

漢堡克餐點

圖10 炸綠咖哩春捲$80
炸綠咖哩春捲$80

炸綠咖哩春捲$80

➤充滿創意的炸綠咖哩春捲口味香濃、令人驚艷。綠咖哩搭配豬肉、杏鮑菇、長豆咬起來很酥脆,小心有點燙口,Payin自己就是被燙到需要飲料急救。 

圖12松露脆薯$130)
酥炸魷魚$180

酥炸魷魚 $180

➤魷魚真材實料、份量多但酥炸外皮稍厚,Payin自己偏好薄一點的炸皮。

圖11 酥炸魷魚180)
松露脆薯$130

松露脆薯$130

➤松露脆薯一直是心頭好,點了不會錯,上面灑了滿滿松露很霸氣!吃下去香脆令人上癮~下次想試試看櫻花蝦脆薯~

圖13旺來氣泡飲80、老闆最愛巴薩米克醋氣泡飲80、冬瓜檸檬70
旺來氣泡飲$80、老闆最愛巴薩米克醋氣泡飲$80、冬瓜檸檬$70

旺來氣泡飲 $80

➤輕爽酸甜的旺來氣泡飲Payin很喜歡,搭配漢堡也很對味。自家做的鳳梨醬沉在底部,甜甜的讓人意猶未盡,想繼續吃完用湯匙把底部好料挖完。

巴薩米克醋氣泡飲$80

 ➤老闆最愛巴薩米克醋氣泡飲口味特別!白葡萄釀成的巴薩米克醋喜歡的人很愛,不是很愛的人就會需要時間適應它;冬瓜檸檬就比較中規中矩,但也好喝~

可愛服務生murmur:巴薩米克醋氣泡飲,當初一直懷疑這東西真的有人想喝嗎(?)

接下來是Payin電台訪問三位友人食用感想:

炭烤鳳梨跟裡面藍紋乳酪起司有酸有甜,搭配牛肉口感絕佳,推薦!!!

奶油蘑菇跟一般奶油蘑菇義大利麵很像,再加上漢堡排~驚喜感稍微不夠。

伍斯特椒醬汁配料層次分明,相當美味~這個肉排真的很多汁!

酒漬洋蔥,帶甜味的酒漬洋蔥簡直是畫龍點睛,令人驚艷,完美的跟多汁漢堡排融合在一起,如果再回訪,一定還要吃這個。

漢堡克Burger Gram|自製鮮絞肉排,爆汁在你舌尖!必推炭烤鳳梨、酒漬洋蔥堡
伍斯特椒$230、炭烤鳳梨$240、奶油蘑菇$250、酒漬洋蔥$240
圖15漢堡)
漢堡
圖16酒漬洋蔥漢堡)
酒漬洋蔥漢堡
圖17手紙漢堡
手紙漢堡

漢堡克整體感想

漢堡克的麵包體是特製,自製手打漢堡排鮮嫩多汁,Payin還不小心讓肉汁噴濺出來。整體搭配很美味和諧,吃得出老闆滿滿的用心!

除了覺得自己吃到奶油蘑菇義大利麵的友人,其餘人都相當滿意,大家都想再次回訪嘗試不同口味~

漢堡克還有一個重點:整體份量足夠偏大份,小鳥胃的朋友們一個漢堡就很有飽足感,店家價位CP值高,食材也是優質!

但有時候遇到連續假期客人太多會有肉排供應不足的情況,可以看IG隨時關注最新店家情況!

想跟三五好友一起輕鬆享用美式特色漢堡的朋友們,這家店會是很棒的選擇。

漢堡克 Burger Gram

  • 地址:高雄市前鎮區林森三路87號
  • 電話:07-3389889
  • 營業時間:11:30-14:00、17:30-21:00、週二公休
  • FB/IG

更多高雄美食推薦都在,叮咚News🔔

Payin - 叮咚快訊專欄作家

推薦閱讀