高雄韓式料理推薦|北村豆腐家,豆腐鍋+拌飯DIY超值set,吃完還有霜淇淋!

高雄韓式料理-北村豆腐家

今天小編們聚餐,選了在義享天地7樓的北村豆腐家,聽夢編說他們的豆腐鍋&小菜很不錯,今天就來見真章!

北村豆腐家環境:義享天地7樓

外觀看起來就簡單乾淨
外觀看起來就簡單乾淨

環境寬敞,以韓式料理來說,略顯簡約,但也是乾淨清爽。

室內明亮
室內明亮、牆上有些韓國文化的畫作

北村豆腐家菜單

北村家豆腐鍋菜單
北村家豆腐鍋菜單

北村家招牌就是豆腐鍋,然後會搭配套餐,這樣的組合E編也是第一次看到,感覺一整套吃下來,感覺就會飽到明天XD

套餐組合:1.豆腐煲 2.韓式小菜吃到飽 3.鑄鐵拌飯 (可加價換炸醬麵)4.冰淇淋

北村豆腐家小菜吃到飽

北村家豆腐鍋,小菜吃到飽
北村家豆腐鍋,小菜吃到飽的部分

✔️小菜部分有今天有5種,紅泡菜、小白菜、豆芽、木耳、蘿蔔,基本都很不錯,個人最喜歡小白菜的,清爽沒負擔;豆芽菜在本桌的銷量很好,推!

韓式大將炸魚豆腐鍋+鑄鐵拌飯 $348

韓式大將炸魚豆腐鍋
韓式大將炸魚豆腐鍋+鑄鐵拌飯 $348

✔️韓式大將炸魚豆腐鍋

炸魚本身很像𩵚魠魚,粿粉粿得剛剛好,最外層還有透明軟Q的口感,也沒有被泡爛😋湯頭很鮮,還有人參的香氣 喝得出用心熬煮。

✔️韓式鑄鐵拌飯DIY

可以自己DIY的拌飯E編是第一次看到!這個拌飯超唰嘴~~~

原本味道覺得普通的紅泡菜,加入拌飯後,發現超級讚!而這些小菜居然完美的融合,會想一口接一口,還能自己調整辣度,真的是闔家都適合的餐點😂

韓式大將牛豆腐鍋+炸醬麵 $348

韓式大將牛豆腐鍋
韓式大將牛豆腐鍋+炸醬麵 $348

✔️韓式大將牛豆腐鍋-小辣

豆腐本身很嫩,湯頭的辣度是舒服的,不會灼傷喉嚨,牛肉口感也還行,將湯拌在白飯裡面的湯泡飯也很不錯~

✔️炸醬麵 

這份豆腐鍋我們搭配炸醬麵,味道不會過鹹,麵條有嚼勁,雖然味道接近台灣人會喜歡的口味,但E編給過!

✔️海鮮煎餅 $228

好吃!皮薄酥脆,用料實在,口感厚實且濕潤,有滿滿海鮮,這還是我第一次吃到有蚵仔的海鮮煎餅,有蚵仔真的好滿足!

✔️香蕉巧克力冰淇淋

飯後每一個套餐都會附上一支冰淇淋,如果不想當場吃,還可以拿走兌換券,下次再來換,實在揪感心!

但北村家的霜淇淋E編是覺得,還有滿大進步空間的,若能提供普通牛奶冰淇淋,應該就很棒了。

一行人吃下來,每一道都很不錯,小菜表現也都很優異,再加上套餐設計:豆腐鍋+拌飯+冰淇淋,CP值真的高!如果要來義享逛街,要選餐廳,北村家算是闔家大小都合適的餐廳!

北村豆腐家|店家資訊

  • 地址:義享世界7F-高雄市鼓山區大順一路115號7樓
  • 電話:07 558 8689
  • 時間:11:00–22:00

更多高雄美食推薦,都在叮咚News🔔

eta 專欄作家

推薦閱讀