動滋健身券懶人包攻略:中獎查詢、使用方式、領取5步驟輕鬆記、哪裡用一次報你知!

動滋券領取

教育部體育署於7/18加碼推出1000元的動滋健身券,高達30萬份!登記時間截止,已於7/22早上10點隨機抽出30萬名民眾,得獎號碼為「75、91、41、65、19、03、84、54」,通知簡訊將於12時開始發送,今天下午3時後也可至動滋網平台查詢中獎資訊,得獎者將可憑著動滋健身券趁著暑假好動滋動滋,運動一下!

一、動滋健身券如何知道有無中獎?

教育部體育署今日公布得獎號碼為「75、91、41、65、19、03、84、54」,中獎民眾將會用簡訊或 email 通知,也可以至動滋健身券官網查詢

二、如何領取使用?是否有使用期限?

幸運得獎者可於7/25(一)10:00至8/31(三)00:00 至 動滋網 驗證領取1000元動滋健身券,可憑 QR code或是和 身分證末4碼 驗證 方式,至合作店家抵用完畢,使用期限為 8/31(三)

動滋券如何領取使用
領取、抵用步驟

動滋券領取5步驟輕鬆記:

  1. .登入領取頁面:動滋健身券網站 並點擊民眾領券
  2. 輸入身分證字號與登記的手機號碼
  3. 選擇出生日期
  4. 勾選了解個人資料保護聲明內容
  5. 點擊獲取驗證碼:登記的手機將會收到簡訊驗證碼,輸入完請按確認即可完成領券,7/25(一) 起可消費使用。

三、如何查詢動滋健身券使用狀況?

由於動滋健身券不發實體,使用的是電子錢包,查詢使用狀況可以到動滋網首頁點擊【我的動滋健身券】 ,登入頁面可查看已抵用金額以及剩餘抵用的額度,非常方便。

圖三 1
動滋券查詢使用狀況

動滋券可以買什麼?怎麼用?

電子錢包領券後,即可獲得1,000元,抵用不限次數且可以和動滋券併用,出示QR Code和身分證末4碼即可使用,需於111年8月31日前使用完畢。

圖四
動滋健身券抵用不限次數

五、動滋健身券使用店家有哪些?

動滋健身券限定只能到受3劑令影響之健身場館使用,使用時不需出示證件,只需要在使用QR Code抵用時輸入身分證號末4碼即可。體育署表示,雖然動滋健身券是協助運動產業振興,但入夏之際也鼓勵民眾多運動,有益維持身體健康。

民眾可至動滋網尋找可使用的健身場館:動滋網合作店家查詢

圖五 1
動滋健身券限定只能到受3劑令影響之健身場館使用

因為疫情大家都比往年更注重健康,可以藉著動滋健身券提醒自己在家安全防疫也要適時運動,增加體抗力!今夏跟著家人、朋友一起到健身房動滋一下吧!

圖片來源:教育部體育署pixabay   

更多有趣時事資訊,就在叮咚News🔔

芝芝 - 叮咚News專欄作家

推薦閱讀