2022幽默愛情喜劇《社內相親》韓劇霸道總裁來了!4大吸睛關鍵讓妳每秒都心動♥

2022幽默愛情喜劇《社內相親》韓劇霸道總裁來了!4大吸睛關鍵讓妳每秒都心動
社內相親
《社內相親》宣傳海報

這部蜜糖灑好灑滿的甜蜜愛情喜劇《社內相親》,改編自韓漫《我和社長相親相愛》,於2022年2月28日正式播出第一集,全劇12集,4月5日在Netflix迎來了完結篇。

內容講述一個公司小職員申夏莉(金世正飾)代替千金閨密陳映書(薛仁雅飾)去相親,對象竟是自家公司高富帥的高冷社長姜泰武(安孝燮飾),因各種苦衷而隱瞞身份,最後不知不覺與社長陷入愛河並勇敢追愛的故事。

在官方釋出的1月18日花絮裡,所有演員們第一次相聚試讀劇本時就已歡笑連連;而後其他花絮中,更發現主副CP的甜甜氛圍不只在戲內,喊卡後也蔓延在空氣中;第6集「泰武&夏莉」及「成勛&映書」對彼此愛意更強烈後,幾乎每集都有讓人心臟爆擊的瞬間!

其他採訪或者節目遊戲片段中,也能看到金世正和薛仁雅、安孝燮和金旻奎同性間的感情極佳且默契十足,才讓這部劇不管是在愛情或友情方面,化學反應都如此明顯。

那麼,讓我們再一起來回憶一下這部劇讓人特別吸睛的關鍵有哪些吧~

萬年不敗經典老梗|霸氣總裁vs貧窮職員

姜泰武是各方面都非常擅長,可謂無所不能的財閥三世,集所有優點於一身的完美人設;申夏莉則是從小到大,家中有各種負債一直很辛苦的小職員。

姜泰武希望讓爺爺不再逼自己去相親,決定向申夏莉提出契約戀愛要求,申夏莉想拒絕,為此額外說了:「在我能力可及所能彌補給你的,我都會盡力做到」

姜泰武卻不以為意地表示:「妳能幫我的,除了這個(契約戀愛)還有別的嗎?」

間接表達了兩人在財力及能力上的懸殊差異,而超經典的老梗「門不當戶不對」才顯得坎坷愛戀的堅貞!

眼睛吃冰淇淋|四大主角顏值破表

在SBS官網及IG上釋出的張張劇照,主角四人本身的超高顏值絕對是一大重點,更值得注意的還有,對照漫畫一看選角根本神還原,這也必須歸功於造型組的用心!

漫畫《我和社長相親相愛》及韓劇《社內相親》造型神還原
漫畫《我和社長相親相愛》及韓劇《社內相親》造型神還原

更別說安孝燮、金世正、金旻奎、薛仁雅私下也幾乎是能歌善舞、樂器演奏、模特等方面都樣樣具備,散發著無限魅力的一線韓綜藝人。

而原著漫畫設定在19禁的分級定位,安孝燮及金旻奎也特別進行體態控管,劇中床戲的養眼畫面真的一點都沒讓大家失望呢!

畫龍點睛的精緻後製|浪漫逗趣動畫&華麗換裝橋段

在一開始映書帶夏莉去挑選相親服裝時,用十分華麗的fashion show方式呈現這一段,畫面感繽紛又新奇!

第2集申夏莉為拒絕姜泰武莫名的求婚,真心地罵了「始祖鳥」之後,只要社長打電話來,都會有始祖鳥的動畫從手機冒出來,又兩人在一起後,始祖鳥冒出來時竟然還多了個愛心(♥),這個小細節也太可愛了吧。

後製團隊也加入了許多童趣的手繪元素,像是這段成勛&映書在路上的一見鍾情橋段。

撩妹金句|每句聽完都讓妳肚子蝴蝶飛不停

我們泰武社長最會的就是,愛心噴發的時候,總是有同時漫射開來的霸氣感?

泰武經典台詞 我做什麼都很擅長
泰武經典台詞-我什麼事都很擅長

馬上就來分享幾句光看文字就心動到不行的撩妹金句,看看哪句話會讓妳掉入坑裡呢?>////<

「妳知道我對妳的愛,和這張卡有什麼共通之處嗎?就是沒有限度!」

撩妹金句之我對妳的愛像這張卡一樣無上限
撩妹金句-我對妳的愛像這張卡一樣無上限

「我第一次見到妳的時候就知道,妳是我的女人了」

在泰武確定自己心意後,在夏莉的同學聚會時,原本只是要假裝是夏莉的男友,但看似開玩笑的表面話實則刻意透露真心,並與夏莉真情相望,帥氣感爆棚!

撩妹金句之第一次見面我就知道妳是我的女人
撩妹金句-第一次見面我就知道妳是我的女人

「妳再靠近一步我就不會再放開妳了」

這場是對泰武&夏莉非常重要的感情戲,在泰武終於明白自己心意,並向夏莉表白後,夏莉幾經內心掙扎,最後鼓起勇氣決定以吻還吻,答應兩人交往。所以夏莉聽到這句話止步了嗎?不!當然飛快地奔向社長身邊,來場浪漫深吻♥

撩妹金句之再靠近一步就不放開妳
撩妹金句-再靠近一步就不放開妳

「有我喜歡你就夠了,妳會不會太貪心?」

後面幾集,因姜會長發現並反對兩人戀情,夏莉希望能拉近與泰武爺爺的感情,到病房陪伴他,之後在病房外與泰武說「會長果然不太好親近呢~」

泰武像是安慰愛人般地裝可愛回覆了這句~逼逼逼!社長太犯規了喔!

撩妹金句之有我喜歡妳就夠了吧
撩妹金句-有我喜歡妳就夠了吧

另外,其實悶騷的車室長在跟映書直球對決之後,這句台詞掀起萬千少女內心的波濤也不遑多讓!

「我會讓妳忘不了的」

映書第一次酒後吐真言跟成勛上床後卻一點印象都沒有,後來滿懷愧疚地去找成勛攤牌,結果對方差點沒被她可愛死,忘了怎麼辦呢?只好再撲倒處理,加強妳的印象囉!

撩妹金句之我會讓妳忘不了的
撩妹金句-我會讓妳忘不了的

唉一估~~這種暗示句子搭配下一秒緊接著展開的超火辣床戲,我就問誰的小心臟招架得了?!(小編已送急診OMG~~~)

19禁成勛x映書
19禁成勛x映書

不過呢,這部劇說到底最大的缺點就是全劇只有12集不夠看啊啊啊!在等到下一個讓人融化的霸總入侵內心以前,各位安太太們,先把姜泰武社長好好收進口袋吧❤️❤️

我,姜泰武,請多指教笑
我,姜泰武,請多指教(笑)

備註:以上所有圖片截自《社內相親》官網劇照SBS官方IG、Netflix影片畫面

更多影視串流相關文章|叮咚NEWS

bella 專欄作家

推薦閱讀

常見掉髮原因原來有這些!「日常護髮術」從作息與飲食調養做起

愛美是人的天性,有一頭烏黑亮麗豐盈的秀髮都會讓大家稱羨不已!但你知道嗎?如果忽然莫名原因的大量掉髮有可能是跟遺傳、疾病、或是不當的生活作息有關,頭髮脫落時有些也會伴隨禿頭與髮際線倒退,如果初期發現不儘早治療,拖到後期發現頭髮掉光後悔都來不及了!今天小編為大家盤點掉髮原因,提早預防勝於治療,讓我們看下去吧!

閱讀更多 »