「2022超控油蜜粉推薦」YSL、Bobbi Brown、肌膚之鑰品牌齊發,出門不再滿臉油光!

YSL、Bobbi Brown、肌膚之鑰品牌齊發,出門不再滿臉油光!
2022控油蜜粉推薦
2022超控油蜜粉

台灣天氣總是悶熱不堪,走出戶外就開始滿頭大汗,讓許多愛美的女孩們,才剛完妝的漂亮臉蛋,馬上像冰淇淋一樣溶掉~因此大家都知道,要避免這種窘境,不僅要加強妝前的保濕控油,還要再定妝下足功夫才行!「控油蜜粉」絕對是首要考量!

而為了因應台灣消費者廣大的需求,許多知名彩妝都在今年推出一系列蜜粉產品,一起來看看你最喜歡哪一款吧!


2022超強控油蜜粉推薦

YSL 恆久完美柔霧蜜粉餅|售價:NT2,000

控油蜜粉推薦
YSL 恆久完美柔霧蜜粉餅/photo by YSL

YSL全新推出的「恆久完美柔霧蜜粉餅」,擁有持久16H水霧光遮瑕分子,以保濕水精華包覆霧光粉體,使肌膚能達到精準遮瑕,並蘊含超時控油科技,能吸附四倍重油,使整體妝感輕盈無負擔,持妝一整天,不怕臉部土石流。

Bobbi Brown羽柔蜜粉餅|售價:NT1,600

Bobbi Brown羽柔蜜粉餅
Bobbi Brown羽柔蜜粉餅/photo by Bobbi Brown

Bobbi Brown是許多女性消費者的心頭好,大家對於其彩妝都有相當程度的肯定,此次出的這款「羽柔蜜粉餅」富含維他命 E,質地細緻輕薄,帶有自然霧感,採用無油性成份配方,能夠達到完美控油與持妝效果。

植村秀 無極限持妝輕蜜粉|售價:NT1,750

蜜粉推薦|植村秀 無極限持妝輕蜜粉
植村秀 無極限持妝輕蜜粉/photo by 植村秀

植村秀於今年3月推出全新的「無極限持妝輕蜜粉」,主打“持久不浮粉”,成分添加山茶花籽油,增添蜜粉保濕度,更完美貼合肌膚,讓妝感更加自然不厚重、不易卡粉,還能自然校正蠟黃膚色,算是一款多功能蜜粉

MAKE UP FOR EVER 超進化無瑕微晶蜜粉|售價:NT1,400

2022控油蜜粉推薦|MAKE UP FOR EVER 超進化無瑕微晶蜜粉
MAKE UP FOR EVER 超進化無瑕微晶蜜粉/photo by MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER 被譽為定妝產品的霸主,在網路上隨便都能查到高評價,他們家的定妝噴霧確實好用又超持妝~而這超款「超進化無瑕微晶蜜粉」粉體微細無痕,主推零卡粉、超持妝、極親膚,擁有高度的柔焦毛孔效果,讓你自帶美肌模式出門,這一定要收啊!

肌膚之鑰 光采蜜粉|售價:NT3,900

2022控油蜜粉推薦|肌膚之鑰
肌膚之鑰 光采蜜粉/photo by 肌膚之鑰

(圖6,肌膚之鑰 光采蜜粉/photo by 肌膚之鑰

售價:NT3,900

出門最怕浮粉、融妝,肌膚之鑰推出的這款「光采蜜粉」最大特色就是在“12H持妝”,採用同恆潤絲緞光采粉霜添加的技術「光感賦活強化物」,讓肌膚呈現自然光澤,還能改善肌膚暗沈、泛油問題,質地細緻透盈,最適合台灣炎熱天氣的妝容。

以上這幾款,就是2022年最熱銷的「超控油蜜粉」,如果你還在猶豫該買哪一款,不仿直接到櫃上試妝,更能精準知道哪種蜜粉更適合自己哦!


更多彩妝保養文章,都在叮咚News🔔

懶人夢想家 - 叮咚News專欄作家|分享新奇與樂趣

推薦閱讀

常見掉髮原因原來有這些!「日常護髮術」從作息與飲食調養做起

愛美是人的天性,有一頭烏黑亮麗豐盈的秀髮都會讓大家稱羨不已!但你知道嗎?如果忽然莫名原因的大量掉髮有可能是跟遺傳、疾病、或是不當的生活作息有關,頭髮脫落時有些也會伴隨禿頭與髮際線倒退,如果初期發現不儘早治療,拖到後期發現頭髮掉光後悔都來不及了!今天小編為大家盤點掉髮原因,提早預防勝於治療,讓我們看下去吧!

閱讀更多 »